幽默的老师作文
教过我的老师有很多,令我印象最深刻的就是盛老师了,他很幽默,个字高高的,瘦瘦的,鼻梁上戴了一副眼镜,显得非常有学问。只要他教你一节课,你永远也不会忘,就拿我3年级他教我的一节课来讲吧。
上课了,同学们赶紧坐端正请老师上课,说不定会说几句笑话呢,正当盛老师讲得非常激动的时候,另一位“大师”出现了,他是一位“画家”,在听课的时候也坚决不放弃自己的任务,在课桌下这一笔,那一划。我的同桌啊,你怎么能现在作画啊,不一伙儿盛老师就以他那千里眼和顺风耳看到了这位作家“作家”在以光的速度静悄悄的到他身边欣赏着作品,我想:我的同桌,再不发觉你就会倒大霉的。“画家旁边的同学想笑但忍住了,只见这位“画家”边画画边配上声音,盛老师连连拍手说:“好!好!打得好!打得妙!打的青蛙呱呱叫!”“请问,谁赢了?”班级“吼——”一声全班爆笑,好长时间都没停下来,这时“画家”才醒悟,盛老师拿着“画家”的作品上了讲台,有声有色的说;“同学们快看,我们的‘画家’描构了我们现代黑社会有多暴力,拿着斧头去砍人,看,正如李白的《望庐山瀑布》:‘血’流直下三千尺,疑是银河落九天啊!”班级再次爆发,这是刚好下课了,老师连声下课都没说就拿着作品到办公室独自“欣赏了。
看,这就是我最喜欢的“幽默大师”——盛老师。