幽默的老师作文
上数学课了,进来一位身材高大的老师,手里拿着一本数学书,炯炯有神的眼睛严肃地把我们扫视了一遍。看着他那威严样,同学们在窃窃私语,说:“这是我们的数学老师?”“他是不是很凶?”……老师走到讲台边发话了:“我就是你们的数学老师,我叫……”
一次, 几个同学没做家庭作业。上课了,钟老师走进教室,脸上布满乌云,生气地大声说:“没做作业的同学上来!“看着钟老师“凶神恶煞地”的样子,那些没做作业的、调皮捣蛋的同学只好乖乖地上去。钟老师“罚”他们课后进办公室面壁思过。
钟老师也很幽默。有一天,他说他不喜欢教一年级的体育,因为一年级的小朋友要拉他的脚,拽他的皮带,害他的裤子都差点掉下来。惹得我们哄堂大笑。
这就是我们的老师,一位“可怕”又幽默的老师。