感恩的老师作文
有人说老师像蜡烛,燃烧自己照亮别人;我说老师像母亲,,在炎炎夏日为我们遮阳,在秋雨连绵时,为我们挡雨,在您的呵护中,花儿绽放笑脸,茁壮成长。
记得一年级的时候,我上厕所,有个高年级的同学搞恶作剧,把我推到,我吓坏了大哭,郭老师知道后把我叫到教室,安慰我鼓励我不要哭像个男子汉!当时就像妈 妈一样!让我感觉到有了安全感!
教师节来临,我想对郭老师说:您的爱已融入我们的血液,对于我们的不懂事、调皮,您从不生气,
老师:;是您带我们进入知识的殿堂,让我们不断探索知识的宝藏。老师我们感谢您,我要为您献上最美的康乃馨,我想大声告诉你,我爱您郭老师。