老师作文
人们常说:养不教,父之过。教不严,师之惰。我们的老师对我们可好了!
有一次,我们上体育课回来,我们女生的辫子都散架了,王老师见了,连忙给我们一个一个地梳着。她给我梳马尾辫;给来昱昕梳麻花辫;给陈睿梳蜈蚣辫……我们的辫子经王老师洗涤之后,乱糟糟的辫子都变得非常整洁了。
流性禽流感的时候老师都要不厌其烦的嘱咐我们多喝水,衣服热了脱,冷了穿,很像个唠叨婆婆。中午吃饭时,王老师不停地说道:要多吃绿色蔬菜,少吃肉以及荤菜,少吃油腻的食物,防止让胃受刺激。下午放学时,王老师总是要关照我们注意安全,有家长接的同学一定要等到家长才能回家,自己回家的同学最好结伴同行。
在学习上,王老师有时和颜悦色地说:请你们把字写端正。有时气呼呼地说:你们做一份作业,我要批三十三份,你们还那么不认真。
王老师对我们的爱还有很多很多。比如:每周二下午,王老师去开会,都要回教室看看同学怎么样;每天不忘给花草浇水;每天教我们做人的道理……
王老师,是您教了我们那么多知识,是您让我知道了如何做人,是您把我从一只毛毛虫变成了一只美丽的蝴蝶。王老师,我真心对您说一句:我爱您!