美丽的老师作文
大家好,我叫叶家成,是聚亨路小学三年级四班的学生。于老师是我们的语文老师,她很美丽。在课堂上,她讲书本上的内容就像讲着美丽的童话。同学们在认真的听课,可是有一个同学不认真听讲。于老师很生气的说:“你再不认真听讲的话,就打电话给你的家长。”我觉得于老 师很凶,但是想一想,我们在这么好的环境里学习,为什么就不珍惜呢?在生活中,于老师关心每一个学生,去了解他们在学习中遇到的困难。我觉得每一个老师都很美丽!徐老师是我们的数学老师,也是我们的班主任,她很优秀。有一次,我和高刘阳打架 ,徐老师把我们叫到办公室,耐心的对我们说,人不能遇到不顺心的事就以打架解决,要避免这种事的发生,你们即是同学,又是朋友,不管干什么都要有爱,要相互帮助,这样才能变的优秀。
我们听了很惭愧,我们从心里敬佩她。其实学校里有很多老师是美丽的,大家一定要好好学习才能报答老师的孜孜教诲。