美丽的老师作文
我的老师非常漂亮,头发长长的,扎着一个马尾辫,走起路来一甩一甩的,像是在荡秋千,她的眉毛弯弯的像小船,眼睛又大又圆,像两颗黑色珍珠,鼻子挺挺的,像一座小山,樱桃似的小嘴,笑起来的时候还有两个小酒窝,好看极了!
我很喜欢我的老师,但有时候,她既温柔又暴躁。有一次,我上楼梯的时候,不小心摔倒了,她看见了急忙跑来把我扶起,眼神充满了关切地问道:“有没有摔疼?”我摇摇头,虽然膝盖隐隐作痛,但听到老师温柔的声音,身体仿佛有一股暖流在抚慰伤口。还有我上课的时候,只要一不专心听讲,老师那严厉的眼神就会紧紧地盯着我,看得我心里直发毛,好像在说:“上课要专心听讲!”
我的老师还有很多很多的优点,她会教我们唱歌跳舞,带着我们做游戏……
这就是我的老师,你们喜欢她吗?