美丽的老师作文
“静静的深夜群星在闪耀,老师的房间彻夜明亮……”每当听到这首歌,我就想起我的语文老师。
语文老师头发短短的,鼻子小小的,眼睛大大的,耳朵小小的,身高只有一米五,已经四十多岁了。
放学的时候,语文老师让我们留下来背书。每次语文老师听到有同学背出来一篇课文,脸上就会露出甜美的笑容。
有一次,上语文课的时候,小明在抽屉里折纸飞机。老师生气了,眉毛都皱了起来,拿着尺子走到小明面前。
老师大声训斥:“小明你刚才上课的时候,折纸飞机,把抽屉里的纸飞机交出来。”
小明乖乖听了老师的话,把抽屉里的纸飞机叫了出来。老师见到小明的抽屉里那么多纸飞机,表情更生气了,骂道:“把手伸出来!”
小明把手伸出来被老师打了一顿。
我非常喜欢这个老师,因为虽然她很严厉但还是很善于教育我们。