美丽的老师作文
我的语文老师姓牛,她是一位工作非常认真,在生活中又非常关心我们的好老师。
每天早上八点钟,牛老师就开始了她一天的工作。课堂上,她一遍又一遍的给我们讲解新的知识,直到每个同学都听懂了为止。
有一次,牛老师生病了,嗓子疼得厉害,医生嘱咐她休息,校长也让她休息。而牛老师只休息了一上午就来上课了。因为那时我们快要期末考试了,所以牛老师还是忍着痛坚持给我们上课。
牛老师不但工作认真,而且像妈妈一样关心我们。记得有一次,我们班有个同学的腿摔伤了,老师知道后非常担心,马上让其他同学把那个摔伤的同学扶到办公室,老师急忙给那个同学上药消毒,并说:“以后可要小心,要注意安全。”
敬爱的牛老师,您似春蚕,吐出了丝线,温暖了别人;您似红烛,燃烧了自己,点亮了别人。最后,请让我道一声:“牛老师,您辛苦了!我们感谢您。”