美丽的老师作文
三年级时,我们班的班主任是一位二十多岁,个头不高,但身材苗条的年轻女老师。老师姓陈,是教数学的。
陈老师长得很漂亮,雪白的脸上嵌着一双水灵灵的大眼睛和一张能说会道的小嘴巴。你可别看陈老师长着一副温柔相,但她对待我们学生却十分严格,只要你考试低于九十分,她都会毫不留情的把你“请”到办公室,让你反省错题,“面壁思过”,我有一次就被叫了过去。
尽管陈老师对我们如此严厉,但我们仍然十分喜欢上陈老师的课,因为只要陈老师一开口,我们便被她领进了数学的海洋,让我们在数学的世界里自由遨游。
不仅如此,陈老师下课也很关心我们。有一次,我还有陈打了5(3)班的人,您严厉的批评了我们两,还叫来了家长。过了不久,您又来我家家访,问问我的身体怎样,您真关心我啊!
陈老师,谢谢您苦口婆心的教育我,您的教诲之恩,我终生难忘!