美丽的老师作文
我们的数学老师姓张,他身材高大,常穿一件略显宽松的黑色卫衣,圆润似皮球一样没有棱角的脸庞上,嵌着一双细长的凤眼,因为他姓武,而且他又是花甲之年了,所以我们给老师起了个雅致名叫“武老爷。”
每次如果是有哪位同学考不好了,我们的武老爷就会对那位同学说:“没事,老师相信你下次一定会考好。”他非常温柔,没写作业也会温柔的说:“你把作业补齐了放学前给我”。但是他从未说过这话,因为没有同学没写作业。
有一次我没考好,他说:“没考好?没事,你只要多做题就可以的。”大家是不是很奇怪,为什么只告诉了我方法,别急,慢慢往下听。
我在校吃饭,他怕我不够吃,又给我夹了一大堆肉,睡觉时怕我冷,给我他自己的被子,为什么他这么的疼我?嘿嘿,因为他就是我爷爷。
最后,我也要感谢爷爷,啊不,我的老师这几年的教导,我也感谢老师对我这几年的疼爱。
谢谢!我的老师……