美丽的老师作文
她,一个有着教师风度的人。弯弯的秀发散在两肩上;一副眼镜配着她那明亮的眼睛;一看就明白她一个有才华的人,她就是我们敬佩的班主任————王老师。
王老师很爱我们班群众,更爱我们这些祖国未来的花朵。不说别的,就拿她上课的时候吧!她不停地给我们讲我们不会的问题,有一个同学不明白,她就会再讲一遍,一向到全班同学都学会了,都明白了才行。夏天对王老师来讲是最累的了,太阳晒着她,很难受,每说一个字都觉得嗓子里干巴巴的。可尽管这样,她还是不管这些疲劳,为我们仔细地分析着每一个问题。我们看在眼里,疼在心里,真想快点儿学会,为老师解除这些烦恼。
老师啊!我们是一群祖国未来的花朵,而您是哺育我们的阳光和雨露。小小的种子长大后不会忘记以前关心过它的阳光、雨露,在最需要帮忙的时候的温暖,您的劳动,会有很大的收获;您的爱护,会让我们经久不忘;您的一点一滴,会让我们明白您的劳累……