美丽的老师作文
值此教师节之际,我想对所有的老师说:“老师,您辛苦了!”
你对我们的好就像长江的活水,源源不断;你的言行就像一面镜子,折射出我们师生的感情;你的谆谆教诲让我们看到了光明的未来。
老师,您辛苦了!你是一个辛勤的园丁,我们就像弱小无知的幼苗。我们的老师每天给我们浇水施肥,不是让我们挨饿受冻,而是把我们培养成健壮有见识的幼苗。
老师,您辛苦了!你还记得谁在夜深人静时孜孜不倦地批改作业吗?当我们遇到困难时,谁在不厌其烦地给我们建议?当我们犯错时,谁来给我们解释?是你!亲爱的老师!
老师——多棒的词啊!你不会因为我们默默无闻的奉献而要求任何回报。
老师——好神圣的名字!9月10日是你的假期,我想对你说:“老师,你辛苦了!