美丽的老师作文
今天,我为大家介绍一下我的老师:吴老师。她是我们的语文老师,是一个温文尔雅、和蔼可亲的人。
每当我见到吴老师的时候,总会觉得她眼神中散发着慈爱的光芒,脸上的笑容非常灿烂,我们如果做错了什么事,总是会耐心的教导我们。
我非常喜欢吴老师上课,因为她讲课的时候我简直就像是跳进了知识的海洋!
在课堂上,吴老师也是一个严厉的老师。记得有一次上语文课时,有两个男生趁着吴老师让我们读课文的时候,把书立起来说悄悄话,突然被吴老师的“千里眼”看见了,但他们已“走火入魔”,全然不知。此时吴老师迈着轻快的步伐,来到两位同学面前,没等他们回过神儿,就被吴老师抓了个现形。
吴老师还经常会送给我们一些好吃的,都是老师自己做的美味甜点,或者是老师去外地带回来的小零食,特别特别的好吃。
我爱我的老师,我的老师是世界上最好的老师!