美丽的老师作文
李老师是我的英语老师,她30多岁,她的身材有一点点胖,鸡蛋一样的脸蛋儿,肤色白白的,一双又大又明亮的眼睛,别看眼神很严肃,其实她处理事情还是很公平的,对我们的管理也很有方法。
期中考试前的一个下午,我们是英语自习,李老师对我们全班人说:"这次考试大家一定要考出一个好成绩,特别是咱们班常靠后的三名同学,你们这次要是能考到70多分就是非常不错了,如果你们三个能做到,我也给你们发奖品。"结果我班的后三名真的都考过了70分,李老师很开心,就给他们发了不同的奖品,这可是他们三人第一次获奖。李老师为了鼓励我们,也给我们一一发了奖品,我们都觉得我们老师真的很公平。
此时教室里一阵欢呼,都为本次的优异成绩而高兴,也为有这样的老师而开心。
这样和蔼可亲的老师,有哪个学生不愿意跟着她呢?