美丽的老师作文
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这一句话可以体现出老师的尽心尽职。下面,我就为大家介绍一位“美丽”的老师。
在我的成长记忆之中,我最难忘的老师就是秦老师。
秦老师长得非常的美丽,瓜子似的脸上长着一双炯炯有神的大眼睛。秦老师虽然个子不高,但身材匀称,长相很美,弯弯的眉毛像挂在天上的弯月牙一样,笑起来非常甜。
记得有一次,那时,我上课一直不敢举手,不是不会,是因为我怕回答错了被同学们嘲笑;想好的答案站起来也一片空白。所以我经常的不举手。那时,老师把我叫到办公室,把我搂起来笑眯眯地说:“上课回答问题是一种学习的方式,并不需要害怕,你要像其他同学们一样,积极回答问题。”听了这番话,我回到教室里,认认真真的回想了老师刚才所说的一番话,觉得老师说的很有道理。以后,每次学到一篇课文的时候,我都积极的回答问题,每当老师看见我回答问题的时候,都笑眯眯的看着我。
老师对我们的无微不至的关怀,我一生都不会忘记的!