美丽的老师作文
今天我来为大家介绍我的老师:仲老师。在我的记忆中,有很多事情我都记不太清了。可关于仲老师的我仍记得很清楚。
记得有一次,临近期中考试,可是仲老师嗓子哑了。为了让我们复习,于是仲老师就把我们所需要复习的知识点全部写在了黑板上。还有一次,距离期末考试只剩一个月了,我们的课还没有讲完。仲老师又生病了,可仲老师硬撑着给我们讲课、带我们复习。我记得,那些日子里,课堂上鸦雀无声。那些老是上课说话的同学,也不说话了。
假如我是一朵鲜花,那仲老师就是一位辛勤的园丁给我浇水。假如我是一只小鸟,那么仲老师就是那水汪汪的蓝天来保护我。假如我是一条蚯蚓,那仲老师就是那湿润的泥土来保护我。
我要感恩我的老师:仲老师。有她在,多好!