美丽的老师作文
老师您是蜡烛,燃烧自己照亮别人。老师您是太阳,温暖他人奉献自己。
老师您是否还记得,有一次考试,有一道题我怎么也不会做,想了好长时间也没做出来。没办法,只能这样交上去了。考试过后,您占用了您自己的休息时间给我讲题。您无私奉献,这种精神让我佩服。
老师我想对您说,您很伟大。您就把我们当成您的亲生儿女一样,关心我们。在下午跳课间舞时,我没有带帽子,您怕我冷,就轻轻地把我的帽子给我带上了,在那一刻,我感觉温暖极了。您关心我,爱护我,就像妈妈一样。
老师我想对您说,我要感谢您。您领着我们走进了知识的海洋,攀登科学的高峰。您就是园丁,而我就是一棵小树,您把我的枝枝条条都修剪了,让我长成一棵茁壮的大树。
老师,您太辛苦了。每天都要给我们批卷子、练习册、作业本和积累本。而您还要备课、讲课,每天说很多很多话。
老师,我一定好好学习,懂得感恩,长大后报答您。