美丽的老师作文
我有一位关心同学的女老师。 这位老师大约有三十几岁。高高的鼻子上戴着一副眼镜,显得很神气。
有一次放学。已经快五时三十分了,同学们都走光了,可爷爷却还没来接我。我静静的等待着,眼睛里露出焦急的神情。这时候,老师来了,他对我说:“怎么没人来接你呀?”我说:“我不知道。”老师说:“那我把你送回家吧!你家住哪儿?”我说:“我家住在西湖二路。”说着,我便跟在老师的背后向校门口走去。我和老师刚走去。我和老师刚走到校门口,爷爷已经急急忙忙的赶来了。爷爷说:“对不起,我来晚了。”这时已经五时四十五分了。我说:“没关系。”说着,我便跟着爷爷走了。
还有一次,我得了感冒,高烧不退。早上,忘记了打电话给老师说要请假,便急急忙忙地赶向医院了。老师看我没来,便下课后打电话给我妈妈后才知道我得了病。放学以后,他还抽空来医院看我。 你想知道这位老师是谁吗!他就是关心同学的张老师。