最好的老师作文
在我看来,世界上最好的老师莫过于潘老师了,潘老师已经教我们四年了,她像一位辛勤的园丁无怨无悔地为我们灌入知识的泉水。我们对她的仰慕是无法用语言和文字来形容的!
中等个子,平肩的短发,显得格外精神,一双炯炯有的眼睛展现出了她无穷的智慧与自信。她的微笑慌犹如春风般温暖,令人感到无比的亲切。她就是我们的潘老师。
潘老师平凡的外表,并不能给你留下很深的印象,但她灿烂的微笑,总是令人心旷神怡,而且她的课更是令人赞不绝口,每天她都会站在讲台上讲课,她娓娓动听的话语总能让我们插上想象的翅膀,在知识的天空中飞呀飞呀!令人感到身临其境。
老师,我想对您说,您关心学生就像慈母一样,爱生如子。记得有一次,一位二年级的小学生下楼梯时,由于走得太匆忙,而且下楼梯上的同学也很拥挤,所以一不小心,那位小同学摔了一跤,正好,您经过那儿,连忙把她扶起,亲切地问道:“小朋友,你摔疼了吗?”那个二年级的小学生揉了揉眼睛感动地说道:“谢谢您,老师,只是擦破了一点皮而已,没关系。”这时,您看到那个小学生膝盖上还正在流血,您看了二话没说,把他抱到了校医室。
老师,我想对您说,您像园丁一样,为了培养祖国的接班人,日夜操劳,忘我地工作的精神多么可贵呀!每当夜晚的时候,人们早已进入了甜甜的梦乡之中,您却还坐在灯下,精心地为我们批改着作业,您想到的不是自己,而是祖国的接班人。
在我看来,世界上最好的老师莫过于潘老师了,潘老师已经教我们四年了,她像一位辛勤的园丁无怨无悔地为我们灌入知识的泉水。我们对她的仰慕是无法用语言和文字来形容的!
中等个子,平肩的短发,显得格外精神,一双炯炯有的眼睛展现出了她无穷的智慧与自信。她的微笑慌犹如春风般温暖,令人感到无比的亲切。她就是我们的潘老师。
潘老师平凡的外表,并不能给你留下很深的印象,但她灿烂的微笑,总是令人心旷神怡,而且她的课更是令人赞不绝口,每天她都会站在讲台上讲课,她娓娓动听的话语总能让我们插上想象的翅膀,在知识的天空中飞呀飞呀!令人感到身临其境。
老师,我想对您说,您关心学生就像慈母一样,爱生如子。记得有一次,一位二年级的小学生下楼梯时,由于走得太匆忙,而且下楼梯上的同学也很拥挤,所以一不小心,那位小同学摔了一跤,正好,您经过那儿,连忙把她扶起,亲切地问道:“小朋友,你摔疼了吗?”那个二年级的小学生揉了揉眼睛感动地说道:“谢谢您,老师,只是擦破了一点皮而已,没关系。”这时,您看到那个小学生膝盖上还正在流血,您看了二话没说,把他抱到了校医室。
老师,我想对您说,您像园丁一样,为了培养祖国的接班人,日夜操劳,忘我地工作的精神多么可贵呀!每当夜晚的时候,人们早已进入了甜甜的梦乡之中,您却还坐在灯下,精心地为我们批改着作业,您想到的不是自己,而是祖国的接班人。