致老师作文
老师:
您好!
您最近还好吗?我已经转校很久了。
在我六年级刚学英语的时候,笨笨的,什么都不知道,但是英语老师,依然耐心的给我讲课,给我复习,不断的给我鼓励。
你对我说:“雨烟,我对你很有信心,我特别努力,对待英语,你是第一个那么认真学习英语的!比那些早学的聪明很多!一定要好好学,我看重你!”我点点头,信誓旦旦的跟您说:“老师,我一定不会辜负您的期望的!”
在期中考试下来后,我并没有考及格,你找我私人谈话,我们站在教室门口,你说:“雨烟,我很想不通,为什么你这么努力,那么认真的孩子,为什么没有考及格呢?你大意了!加油!老师相信你!”我点点头颓丧的说:“老师,对不起!我让您失望了!”您只拍拍我的肩,我瞬间有了信心,斗志昂扬的抬起头,再一次信誓旦旦地说:“老师,请您再相信我一次吧!我一定会好好学的,这一次,我一定会好好学的!”“嗯!加油!”
之后,我发奋学习,你每次都在课堂上鼓励我,让我带大家早读,教大家读句子,我内心信心满满。
考试以后,我的成绩果然不负您的期望,从不及格到距离满分只差五分,也就是九十五分,我知道这个成绩的时候,我特别开心。
但是,在爸爸妈妈的一再坚持下,我不得不被转到了贵族学校,我就再也没有见过你,听我以前的同学说,学校里,还流传着我们的这个故事。
我的印象里,你是十分和谐、慈祥的,但是,那次,我却看到您发火,是对一届新的学生,我站在门外,亲眼目睹了您的发火,我从未看到您发火,继而,我听到你再次讲起我的故事,我眼里泛起泪花,你看到了门前的我,一把拍在我的肩上,说道:“加油!”我甜甜的笑笑。
我的英语老师,谢谢您!