伟大的老师作文
是谁教会了我们拼音aoe?是谁教会了我们加减乘除?是谁耐心的教我们学习?是谁把我们从不懂事的孩子带领到乖巧懂事、十分优秀的小少年,她就是我们和蔼可亲的数学老师-李老师。
李老师她梳着一头乌黑锃亮的长发,白白净净的脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,在我稍稍溜号的时候她就排上用场了,在她那高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴,把所有的知识传授给我们,让我们成为祖国的花朵、祖国的栋梁之材,李老师的身材十分苗条,李老师穿哪一件衣服都物别美丽。她今年才三十多岁,是市里优秀老师。
记得有一次春天,冰雪还没有全部融化的时候,我在冰上玩耍,一不小心弄湿了衣裤,回到教室里的时候,老师看到我下半身全部都湿了,害怕我着凉引起大病、发高烧,所以给家长打了个电话,喂是明珠爸爸吗?明珠玩的裤子、靯子、袜子全都湿了,请您给明珠拿一套干净的靯袜换上,当时一股暖流涌上我的心田,回想起学前班我们睡觉的时候给我们讲故事,一年级给我们买雪糕,二年级有的同学打破了水桶,老师给做的补偿,三年级有的同学打了人,不敢去承认,老师带着他上门赔礼道谦,还拿着鲜花与水果去探望他,回想起这些事,不争起的泪珠一颗一颗的流下来,老师谢谢您,您多么像我的第二个伟大的母亲。