严肃的老师作文
星期四的早上,王老师很生气,严肃的走过来,我们不敢抬一下头。
这时,铃声还没有响,王老师严肃地说“小组长干嘛呢?怎么还没收作业?”等王老师说完,小组长匆匆忙忙地收数学的家庭作业,一个比一个收的乱,这时王老师又开始说:“哎,你们收的一个比一个乱,怎么收的?给我好好收。”看来,王老师十分生气。
上课铃响了,老师先拿出粉笔写了六道题,让六个男生做,男同学拿着直尺、粉笔,往黑板上做,等他们写完。
“好了”,王老师说:“让我检查一遍,王老师又说:“看看是不是全对。”王老师检查,没有一个全对。
“你们六个给我站起来!”王老师又说:“你们六个就这样做题?”王老师说完,六个同学异口同声的说:“怎么做错了?”王老师又说:“答案算错了。”接着王老师又说:“你们六个到办公室站着!"说完,他们六个站到了办公室。
王老师,真严肃!