她,是一位辛勤的“园丁”,每时每刻的浇灌我们斗好培养我们,裁剪我们,像温暖的阳光照耀着我们,让我们成为一株株耀眼的“花草”。她是谁?她就是我的语文教师王老师。
王老师在我心中是一位很负责任的老师。为什么要这么说呢?请听我细细道来。
在寒假里,我们写了一篇关于二十四节气的征文的上交后,王老师先是认真的把全班的征文批改了一遍,提出了我们每个人的不足,让我们修改,使我们每个人的作文都变得非常优秀。
到了期末的时候,王老师把星星雨里面的作文都整理成一本书,封面上是写多颗流星,仿佛每一颗流星都代表着我们班的每一位同学。这个封面设计是多么的好啊,显然是专心设计过的。此时我多想说一声:“王老师,您辛苦了。谢谢您!”
王老师时常教导我们要保持仪容整洁,保持良好的身体状态,不会给我们布置很多的家庭作业,她还教导我们更要有良好的学习心态,积极向上。每次看到王老师她都神采奕奕;每次王老师给我们讲课都面带笑容;每一次我们的成绩都会提升。这里都是王老师的功劳,是她带领的着我们班走静进全年级前三。
您像辛勤的园丁,培育着桃李;您像红烛,燃烧自己,照亮我们;您像春蚕,默默无闻,无私无畏;您像一盏灯,照亮我们前方的道路!