我的老师作文
我的老师是一个很温柔,很诚实,很守信用的,我非常喜欢我的老师。她就是教我们语文的余老师。我非常喜欢她,虽然我们现在还不太熟悉,但是后面我和余老师一定是最要好的朋友。我们的老师您上课的时候很幽默,都会和我们笑,早读的时候,您都会把您搜集好的文章给我们阅读,我们没写作业的话,您总是跟我们说,下次一定要交,第一次都会放过我们,希望我们下次一定要交,可是我们一次次的欺骗您,我觉得我们太对不起您了。
还有一次,我们默写不过关,您总会叫我们留下来重默,可是有些人不懂您是想教好他们,我知道:老师您是为了我们好,我知道您也不想陪我们留下,可是我们默得实在是太不好,您必须留下来和我们一起默。老师,我知道您是为我们好的,可是有的人实在太不会珍惜现在的友情。
很多次,我们同学交上去的作业,您总是会拿一大堆不及格的作业,只有一小部分才是好的。我知道:我们实在令您太失望了,但是您依然相信我们,还特别认真地叫我们改正错题,我们特别感谢您,您教我们的那些东西都是有用的,还会发试卷给我们做,还会给我们批改,叫我们订正。老师,您对我们太好了,我都不知道如何感谢您。
在这个新的学期,新的开始,我会更加努力学习好每一样学科,争取把您这科学课学得最好,老师,您在我们心里是多么的伟大啊!我们都以您为学习的榜样,跟着您好好学习。谢谢您,老师,希望您也可以在和我们这些可爱的同学交个朋友。