“谁言寸草心,报得三春晖”是孩子对亲人的感恩。”春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”是学生对老师的感恩”海内存知己,天涯若比邻”是朋友对朋友的感恩正因为有了感恩,才创造出了和谐的社会.
当我们呱呱落地之时,我们就被上帝赋予了一颗感恩的心正是有了父母,才有了我们在家里,我是”掌上明珠”,衣来伸手,饭来张口家里最甜最大的那个果儿,是家人细心为我挑选的;家里最好最香的那桌菜肴,是家人精心为我制作的;家里最暖最大的那床棉被,是家人悉心为我铺设的……还有家里最好吃的,最好玩的,最好看的……一切的一切……都是他们给予我的,他们的爱成就了我的今天也正是有了他们的爱,才组成了一个和谐的家!
我要感恩亲人,感恩他们的丝丝关怀当我们跨入学校之时,老师便也随之而来老师的教导如一盏明灯,照耀着你走向光明;老师的指引如一艘航船,拖载着你驶向成功的彼岸;老师的鼓励如一把钥匙,带领着你打开辉煌的大门……金谷园经常在教室里看到老师的耐心教导;经常在办公室里听见老师的谆谆教诲……老师的呕心沥血,不正是希望我们成才吗我要为老师高歌”落红不是无情物,化作春泥更护花”.正是有了师生教与学的合作,才创造了一个和谐的校园.
我要感恩老师,感恩他们的谆谆教诲.