老师的作文
我即将毕业在毕业前夕我想献给老师一首歌。因为毕业以后我可能就很少和老师见面了。虽然我不太会唱歌虽然我的歌声并不动听但我还是要唱一首只属于我和老师之间的歌。
大家从小就唱《世上只有妈妈好》。在这里我要唱《世上只有老师好》。我敬爱的老师教会了我怎样做人如何生活传授给了我知识老师正像严父慈母一般伴我度过了十几个春秋。老师更像一盏指引明灯为我照亮了人生之路。我要唱一句:谢谢老师!
我还要唱一句:老师辛苦了老师为了学生耗尽了心血。为了教育我们每天要工作到夜深人静。老师您就像一棵大树一样为我们遮风挡雨让我们在树下安心学习;您为我们撒下了一片片绿荫为我们创造舒心的环境。老师您把您所有的一切无私地奉献给了我们默默地保护着我们。
最后我要再唱一句:老师原谅我!如果在以后的人生道路上我没有什么大成就请不要怪我没有出息您的谆谆教诲我会永记在心。假如我成不了天空中最亮的一颗星但我会成为天空中最好的一颗星。假如我成不了一条大河但我会成为一条最清澈的小溪。
老师这首歌我还没有唱完后面的歌我会在以后的人生道路上在心里为您献上我会在有月亮的晚上唱给您听。再见了老师这是我献给您的第一首歌也是最后一首它是没有结尾的。老师珍重!