老师的作文
老师领读课文耐心,而且也很容易看透学生的心思。
那一次,我有类型题不会,我一直向老师问。过了两天,老师给来乐一次小考,而卷上的题正是我不会的那种类型题。,这张卷我只做对了两道题。老师问:“贾 云天,你类型题是不会啊?没系你不会,老师可以给你讲啊!”我说话,老师接着说:“给你们家打个电话,告诉晚上在我家住。”我打完电话,便和老师一起回家 了。
老师家在七楼,晚上很冷。老师让我坐在椅子上,却站着。她给我讲了例题,笔在微微抖动。我感动得流下了泪水。我说:“老师,我明白 了!”老师又重新让我做那张卷,批作业了。我看得很清楚也记得很清楚。老师批作业时向手上哈气。我又流下了感动的泪水。我写完卷子交给老师。当她看到我写 完卷子时,就接批。批着批着,就说:“贾云天,这次不错,类型题你会了吧?这张卷你全做对了。”老师鼓励了我。
啊!老师,您就像一支蜡烛,照亮别人牺牲。您就像一位辛勤的园丁,哺育着祖国的花朵。老师,我爱您!