老师的作文
那天,有一堂科学课,同学们都七嘴八舌地讨论着“教我们科学的老师长什么样?”
有的说:“一定是个女的。”有的说:“应该系着马尾辫。”
还有的说:“不一定是个女的。”当上课铃响了起来时,有一个高大又强壮的男老师走了进来,全班都惊叫了起来。那位男老师竟然是我们的新科学老师。他说:“同学们,我是你们班的科学老师,我姓陈,你们可以叫我陈老师,刚刚我一进门,你们都惊呆了,是不是与你们想象不一样呢?哈哈,不是吗?现在,我来讲一下在实验室里的规律吧?在那里要……”我们听到了“实验室”三个字就变得很乖,很听话。陈老师又说:“在那里不听话,我可要罚你们哦。”
忘了说陈老师的外貌了,他有几丝银发,有许多肉,但不知是肥肉,还是肌肉。
这就是我们的陈老师。