我的老师的作文
我最敬爱的陈老师,您教了我四年,我是在您的教育下长大的孩子。您,就如园丁,用了自己的一生,来抚育我们这些刚播下的种子;您就像我们的母亲,无时无刻的关心着我们每一个人;您就像我们的指南针,帮助我们走出心灵的迷宫,让我们各方面取得进步。
老师,您辛苦了。您把无知的我们培育成有学问的孩子;您让我们学会了写字;您让我们懂得了纪律的重要;您把调皮的我们培育成了懂事的学生;您让我们学会了读书、劳动。
老师,您辛苦了。正是您用无穷的知识浇灌着我们这些嫩苗,我们才足以长大。四年了,您用自己的心血来培育我们。
您知道吗?您现在离开我们了,我十分伤心,时时刻刻都想着您。我们现在懂事了,长大了,可您却不教我们了,我一直都没机会说,我想借此机会告诉您,我们会更加努力学习,为您的脸上添光彩。
您永远是我们最尊敬的老师——陈老师。
我想对您说:“教诲如春风,师恩似海深。”祝您教师节快乐!