我的老师的作文
从幼儿园到二年级,教过我的老师已经有好几位了,从班主任到科任老师,有温柔的,也有严厉的。如果问我谁是最美的老师,我会毫不犹豫的回答当然是我们二年九班的班主任刘老师。
我们班主任的名字叫刘倩,她今年三十三岁,她家里还有一个小宝宝已经二岁了,特别的可爱。也许是因为她家也有个小宝宝吧,所以她对我们这些大宝宝也像对待自己的孩子一样。
刘老师不化妆,但是她很美,妈妈说那是一种自然的美。我喜欢刘老师,因为她很温柔,她从来不对我们发脾气,除非偶尔有几个特别不听话的同学上课总说话,老师才会批评他们。我们学校规定学生不许在走廊里打闹跑跳,可是有的同学还是不听话,这样被刘老师发现后,刘老师才会扣他们的奖票。
我喜欢刘老师,因为刘老师从不会用伤害我们自尊心的话来说我们,每一次考试成绩发表后,无论是好与坏,老师都会给予我们鼓励的话语。
我喜欢刘老师,因为她懂得我们这些同学喜欢什么,甚至我们盼着下雨,因为每次下雨中午还没有停,她就会在教室里给我们放动画片,都是我们特别喜欢看的。
我喜欢刘老师,每一篇课文她都会以生动活泼的方式传输给我们。每一个成语都会让我们知道一个故事。
刘老师每天像园丁一样关爱着我们这些花朵的成长,我们在一天天长大,刘老师也一天天变得更美!