优秀的老师作文
我有一个老师,那就是我们的语文老师,×老师他英俊潇洒,身体强壮他有时回跟我们说说笑笑,有时回跟我们打打闹闹他性格温柔,但是在我们犯错的时候,他却回对我们很严格.
记得有一次,我放学回家,我一回家就先把数学作业给做完了,却把语文作业给忘了第2天早晨,我整理书包时才发现语文作业没做我想现在把作业给补上,可是这讨厌的时间不允许,我只好背着书包走了我一直在想,我平常都还表现的可以,这回因该不会批评我吧?没想到的是我一到学校,我们的小组长就开始收作业了,轮到我了,我却拿不出作业来我们的组长就去给×老师说了老师来了,组长马上跑上前去给老师说,老师听了就向我走来,然后就当着全班同学的面批评我没有做作业,我的脸有点发红,水正在我的眼睛里打转转下课后老师就叫我到办公室去一下我到了办公室,×老师就严格的对我说;“你怎么回没写家庭作业,我小声的说我不出来了,是吧?好你就把课文抄写3遍知道了吗?老师温柔的对我说知道了!我也没有办法只好拿着本子去抄课文了沙沙沙阿,“终于,终于写完了!我拿着作业本去给×老师看老师看了看,看了就拿着红笔批改了,批改了以后×老师就在我的作业本上写了两个感叹号这件事使我明白了做事不能老丢三纳四的.
老师,我敬佩你,谢谢你把我从一棵幼苗培养成了一棵苍天大树.