最美老师作文
我心中最美的老师是唐老师。她长长的头发像春天河边随风飘扬的柳枝,一双水灵灵的眼睛很有神,白白的脸蛋,配上桃花一样红的嘴唇,真的是漂亮极了。
唐老师不仅外表很美,而且心灵更美。她上课总是带着点幽默,幽默里还有一些严厉。当同学受伤时,她是那么地关心,及时把受伤的同学送到医务室。记得有一次,我着了凉,在教室里呕吐。唐老师很关心我,她三步并着两步走到我面前,一只手摸着我的额头,一只手摸着自己的额头,嘴里还念念有词,担忧地说:“千万别发烧了呀!”我看到,唐老师的眼神充满了关切。不一会儿,她拿开手,亲切地对我说:“好点了没有?趴在桌上休息一会儿吧!”我听了十分感动。我想,我真为有一位这样的老师感到骄傲自豪。
如果我们是一只只可爱的小鸟,那我们的唐老师就是茂密的大树;如果我们是一条条快乐的小鱼,那我们的唐老师就是一条温柔的小河;如果我们是一条远航的小船,那我们的唐老师就是领我们远航的帆。
唐老师,您就是我心中最美的老师。