最美老师作文
我们班的语文老师王老师是个非常特别的老师,她苗条的身材,一副黑绿相间的眼镜架在鼻梁上,颇为气派。她对我们这些学生很严厉,但也很爱我们。
王老师工作起来可认真了,每天很早就来到学校在办公室认认真真的批改我们的作业,批改完了就大步流星地走到教室领着我们早读。每当语文课的时候,上课铃声还没有响,王老师总会在教室门口等我们上课了,每天晚上同学们都背着书包回家了,王老师又回到办公室,在为第二天的工作做准备。在这里我要说一声:“王老师,您辛苦了!”
王老师管理班级的办法可多了,记得上学期有段时间玩小蜜蜂很流行,同学们一天都能买几十只呢!这样大大影响了我们的学习,自然考试成绩也就比较差了,王老师就随着同学们的这点爱好,设立了一个“小蜜蜂”奖,谁的学习进步了,就给谁奖励“小蜜蜂 ”奖。对了,还有那些作业写的龙飞凤舞的同学,王老师就会让他们先欣赏那些写的优秀的作业,再看看自己的作业相互比较一下,再有就是每天评选“作业之星”,选出一个最好的和一个最差的,这样就可以激励写的差的同学。要是课间有人追逐打闹,就会让他们来当“监督员”去监督其他同学,这样就会让他们知道自己错在哪里了。
在王老师的带领下,我们的班级一直在进步哦!要是有人问我,“你心中最美的老师是谁?”我一定会大声的告诉他:“我心中最美的老师就是我们的王老师。”