我的老师的作文
在人生无数感动的人或物,在我心中我认为最让人感动的是老师。是的,千万古。今人赞美过老师:指南针,园丁……
我看见了真实的谢老师……
可爱的谢老板
×××在我们班上的称号可叫做活宝,从四年级到七年级,他被老师叫去上“政治课”不知道多少次。因此,老师的批评对于他来说,早已是家常便饭,无关痛痒。
再初一上学期时,早已换了三个大“老板”分别是——“欧老总”。“方老板”。“谢老板”。
果然,再开学的那天,见到了一位“兄弟”——“谢老板”。个头不高,四肢发达,到头脑不简单(如果简单那怎么当老师啊?)眼睛大大的炯炯有神,像藏拉一把宝剑似地,可是嘴巴笑起来却是那么慈祥,那么和蔼。
在上“谢老板”的课时,×××开始发牢骚了,不久一声声的叹气从口中那远眼中散发出来。“谢老板”立即反应过来。虽然很平淡,但是可以从他那话语中,可以透出一点可爱。
试问,谁又能否认谢老师不可爱呢?
在我眼中,谢老师是一位可爱的“谢老板
严谨的谢法官
“两袖清风”是形容谢老师再好不过的词了。
一次,“谢法官”找××和我(因为我是班长)。谈论练字的事情。由于许多同学在练字上骂老师的事情,我把这件事情告诉了老师。
经过重重审理,“谢法官”终于下了结论。
“这件事情到此为止,打了一个句号了。”“谢法官”肯定的判断!
想必,大家都会用八个字来形容“谢法官”那就是——“两袖清风,公私分明”啦。
呆板的谢伯伯
一个人,不可能一身全部都是优点,总会有不足之处。经过这一年的接触,我发现了谢老师的不足之处——呆板。
为什么要说谢老师呆板呢?那是因为谢老师讲课的气氛太沉重了。
让人有一种很疲倦,想要逃脱的感觉。
希望谢老师能够改正这个不足之处。
这些就是在我眼中真实的谢老师——“谢老板”,“谢法官”,“谢伯伯”。
星移斗转,冬去秋来,我虽已长大,但那星星般的眼睛却依然在我心地闪烁着炯炯神光,净化着我的心灵,帮我摆正人生天平上的“自我”和“人生”的砝码,帮助寻找人生的真谛……