我的老师的作文
教过我的老师有很多,孟教师,王教师,高教师……等等,我都很敬重他们。我们班的段教师在我眼中是怎样的呢?她个子很高,大概1米7吧,戴着一副眼镜,镜片后面有一双炯炯有神的,会说话的大眼睛,尖尖的下巴,不胖不瘦的身材,长的很美。
她有很多特点,第一个特点就是思维活跃。讲课时很生动、很有趣,课堂上不时穿插个小主题:一会讲到了有道理的故事;一会讲起了别的班的趣事;一会又讲起搞笑的笑话,总能调动的课堂气氛很活跃,有时我们都不愿意下课了。
第二个特点是爱笑。段教师很爱冲我们笑,上课回答完问题或回答不出来时,她会冲我笑一笑,增强我的自信;我们跟段教师聊天时,她会冲我们笑一笑;当见到我们捡纸屑时,她冲我们笑一笑。段教师从不吝啬自己的笑容,总能让我们心里暖洋洋的。
段老师,您不停的开发着我智慧的大脑,让我越来越聪明,越来越优秀。我越来越感觉自己的班级已经是明星班级,非常自信和自豪,所以,我给段教师的评价是:黄金棒!
我爱您,段老师。