父母的关爱是让你感到无私,朋友的关爱是让你感到欣慰……世上有很多让我们感动的爱。可我觉得最伟大的爱是老师的爱。
从幼儿园到一年级,我们还是一个无知天真的小朋友,是您让我们遨游在知识的海洋,从无知者变为祖国的花朵;也是您,让祖国的花朵更加茁壮的成长。您就像辛勤的园丁一点一点的让我们从小树苗成长成苍天大树,成为祖国的栋梁。在我们人生的道路上,老师,是我们成长中必不可少的一部分。
当然,老师在课堂上也显露出他的可贵精神:有一天,我们老师的嗓子很哑了,几乎不能发出声音了。可老师他不怕,他怕的是我们的课堂效率不好,便忍着痛,坚持用他最大的声音为我们上课。讲课的时候,同学们发现老师的眉头都已经疼地皱在了一起。我们都很心疼,积极配合老师上好了完美的一堂课。
带病坚持为学生上课、给生病受伤的学生安慰、严谨的批改着我们的作业本、在作业本上划出一道道充满关爱的红勾……这都能体现出老师对我们的爱。感谢老师,为我们打开了一个充满知识的窗户。这是无法用语言来形容的像父母一样无私的爱,对于老师的爱,我只能用成绩和表现来回报。