我的班主任简老师,她的眼光是具有着无穷的气力,将赞美、怜爱、喜欢都融进往了!
简老师,谢谢您的付出,我从一件事中感遭到了您对我们的认真负责。有一次,我们很多同学没预习您发了大脾气让那些同学站五分钟。其中也有卧冬我站起来感到非常不服气,我明明预习了呀,真不明白。下课了,我坐在座位上想,太不公平了,我又不是没预习只是组词不够而已,真是的!要站队了,我走在路上想,老师也是为我们好啊!从这件事我感觉老师固然严格也是为我们好呀!
简老师,以后我的字会渐渐写好的。谢谢您,我的转变、我的长大,跟您无微不至的关怀和培养是分不开的。我上课也会更加集中留意力的,有一位教育家说得好,“留意力是心灵的窗口,没有它,知识的阳光就照不进来!”我以后一定会认真听每门课。
敬爱的简老师,您放心吧,我一定努力学习,不再用您操心!