老师我想对你说作文
老师,我想对您说, 您那对学生的关爱,帮助等等,如同热情的火种,不断教育我们学知识,教我们怎样做,教育三代人。您真是尽职的老师。
每当上公开课时,您日夜不停地搜集有关的资料;每当上数学英语公开课时,您照样协助任课老师。
比如:在9月份拍数学录像课时,您像往日一样千里迢迢为我们扎头发,化妆,我们真想跟您说上一万个谢谢!
每当考试时,您总是千叮咛万嘱咐,“不要漏题”,“作文不离题”,审清题目。虽然老师有时很严格,但我们知道您是为我们好。每当到总复习时,您明显比以前瘦了,睡不够。
老师啊老师,您那么辛苦地教我们,我们却那么淘气。老师,在以后的日子里,我们将会考上一所好学校,报答您。人间处处有真情,真情时时暖人心。