关于老师的作文
最近,我们数学老师总是拖堂,让我们觉得好痛苦,数学老师上课能力实在太强了,上完35分钟的课,老师把门锁上,继续上课,直到下一节课上课时才说:“好!上课”。
她有时还把35分钟的大课间全部作为上课时间,25分钟都可以算大半节课了。门处其他班同学玩耍的声音已经让我们的心飞出去。教室里,同学们有的靠墙壁上,有打哈欠的,也有和同学讲话的。拖堂时,老师提的问题只有一个人乐意来回答,回答不出来被老师一直站着。
下课铃响了,老师说:好!下课了”。我们好不容易的下课了。
老师,我希望你以后不要拖堂了,我们也能拥有自己的宝贵的课余时间了。