关于老师的作文
我见过许多人的目光,但老师的目光让我一生难忘。
当我们上课是,班里是非常的乱,当陈老师进班时,我们班立刻变成了宁静的山谷,陈老师的目光向沙漠里的烈日向我们投来,我们看着老师的目光,好像在说“是谁在说话?我一定要把他找到出来,这时有的同学在擦汗,有的低下了头,还有的坐立不安。
当我们上体育课时,我们都在乱打篮球,十几个同学都受伤了,这时老师的目光像利剑向我们刺来,好像在说“篮球不是这样打的,你看受伤了多少人,我们很后悔,之后我们都有 秩序的练习投球。
老师们的目光使我一生难忘。