关于老师的作文
乌黑的短发,明亮的眼睛,小小的樱桃嘴,你猜她是谁?哈哈,她就是我们又“傻”又可爱的张。张究竟“傻”在哪儿呢?让我来给你们慢慢讲述。
记得有一次,张老师从楼梯上摔下来,但是还坚持着,忍着痛给我们上课。看看老师这样一瘸一拐的样子,我的泪水已经在眼眶里打转了,我就好像也受了伤一样心里非常心痛。但是张老师还是拿着拐杖,能站起来了。就勉强站起来给小辅导作业。张老师走过,小就会自觉地去扶张老师。就这样,张老师强忍了一天又一天,真是感动呀!
你们是不是也很想有有一个像张老师一样的“傻”老师呢?