我们的班主任作文
“叮铃铃……”上课铃声刚响,我们的班主任就出现在教室门口。
她四一十岁左右,身材修长,有一双明亮而温和的眼睛,卷曲的头发中间已经有了几根银丝。今天,她上身穿着一件墨绿色的衣服,下身穿着一条深色的裤子,更加衬托出她身子的单薄;消瘦的脸上挂着慈爱的微笑,显得文雅、和蔼……
她上课特别能吸引学生的注意力。再平淡的课文,她能夹杂着一些幽默感,使课堂气氛活跃起来,同学们都能争先恐后地回答问题。看,坐在边上的同学把手举得高高的,生怕老师看不到他那雪白的小手。所以,她讲的课栩栩如生,使每位同学都能聚精会神地听她讲。
同学们还沉浸在李老师的课堂气氛中。“叮铃铃……”下课铃声响了,我们的班主任上完一节生动的语文课,带着满身的粉笔灰,满脸的笑容走出了教室。