写老师作文
他个子高高的,瘦瘦的,像一根竹竿,大家可不要被他的外表迷惑,其实他非常强壮,还是个体育老师呢。
他的脸长长的,下巴尖尖的,长着一个爆米花头,一双不大不小的眼睛炯炯有神,同学们不管做什么小动作总会被他及时发现。鼻子挺挺的,下面有双能说会道的嘴巴,课上常常把我们逗得捧腹大笑。他喜欢穿运动服,而且特别喜欢穿白色的或一半白一半黑,我经常叫他“钉子”、“布丁”之类的绰号。当然,他会不高兴得很。你们知道他是谁了吧?他就是我们班的体育老师--“糖布丁”丁老师。
丁老师性格开朗活泼,但发起脾气来也是不得了的。有一次,小高同学在课上做小动作,还乱扭,被丁老师的火眼金睛给扫了出来,他便开始叽叽呱呱地说了起来,手指不停地指着他,脸都涨红了。
记得上学期我们学后滚翻时,有的同学不会翻,丁老师不厌其烦地指导,一遍又一遍地示范,好像怎么教也不累,只为了让同学们学会。他那么长的身体都有本事缩成一个球,在垫子上翻滚呢。
有空余时间,丁老师就会陪我们玩游戏,像我们的大哥哥一样。一次玩老鹰捉小鸡的游戏,他一会儿当凶猛的老鹰,一会儿当慈祥的母鸡,一会儿当可爱的小鸡,和我们玩得满头大汗,十分开心。
这就是我们的体育老师——丁老师。他的体育课丰富多彩,每个人都盼望着上他的课呢!