难忘的老师作文
我在小学二年级,成绩并不是很好。是一位老师的出现,让我的人生出现了巨大的转折。让我的成绩有了直线的上升。这位老师是-陈老师。她的出现无疑是天降神助,让我从迷茫中出来。
我当时是一个人见人厌的坏孩子。许多人看到我就远远的走了,更没有人跟我做同桌。所以一直是我一个人坐。我心里很孤独,但不好意思表示出来。一直我行我素。教过我的老师都很苦恼。直到陈老师的出现……
陈老师刚刚到来的时候,所有同学都表现很好,想在老师面前留下一个好印像。我却是一个例外,我自认为自己是一个坏孩子。所以无论谁是老师我都不在乎。别的同学在认真听讲时我在开小差。当老师点到我的时候,我还在发呆。是同学叫我,我才反应过来。我站起来不说话。老师叫我坐下,我接下来接着干自己的事,仍然不听讲……
我的作业做得也不是很好。有一次,我又在发呆。老师叫我去办公师,我慢慢悠悠去办公室。老师对我说:“你的作业错了这么多。你认真写了吗?”我摇摇头。老师让我每天中午来找他,我点了点头。
第二天,我如约去了。老师拿起我的作业,指给我看。说:“这道题应该是这样的'……”以后每天我都去办公室,这使我的成绩成为全校数一数二的。
陈老师我很感谢她,她是我最难忘的老师。