写我的老师的作文
我升五年级时,认识了一位老师,她姓杨,同学们都很喜欢她。她有着樱桃似的小嘴,炯炯有神的大眼睛,她的眉毛就像是用毛笔抹上去似的她不会像任老师一样让我们背作文,因为背作文会限制我们的思维,但是让我感动的还是杨老师广阔的胸怀。
我们班是多媒体班,老师经常用多媒体课件给我们上课。这不,老师又放投影了,坐在窗子边的同学都把窗帘拉关了,我也漫不经心地拉着窗帘,这时,出乎预料的事情发生了,窗帘整个儿掉了下来,44只眼睛几乎都盯着我,我心里七上八下的,不知道接下来会发生什么事,然而,杨老师就像什么事也没发生过一样。老师讲课,我一点儿也听不进去。
"叮叮当"总算下课了,我想:杨老师也许不知道窗帘是我拉掉的,我到底是和老师道歉呢,还是瞒着老师呢?我犹豫了一下,鼓起勇气,告诉了老师,我本以为杨老师会当着全班同学的面大骂我一顿,可是杨老师却说我做错事勇于承认,是个好孩子。
杨老师是一个好老师,我要好好学习以优越的成绩来报答杨老师!