我的班主任作文
老罗是我们的班主任。她自己说她像辣椒,诚哉!但我更觉得老罗是“千变万化”的孙悟空,不信?看着吧!远远的,她来了!
巡察员老罗
下课了,“青春活力”来了,“群魔乱舞”现了。老罗肯定有特别的“神力”,当你还在调皮捣蛋的时候,老罗同志已经像拍恐怖片似的站在了你的身后,一点脚步声都没听着。等你回头看时,她的脸绿了,你的脸要红了。唔,这个巡察员可真是“神出鬼没”啊!你说,老罗是不是飘着走路的啊?
时光机老罗
老罗的课就跟听故事似的,尤其是名著阅读课。可以说,我上一节让人疲惫的四十五分钟体育课,像是度过了四十五年;而吸引人的语文课就像是只过了四十五秒。就像坐时光机一样,也许真的是故事,有些同学都入迷的睡着了,这可不是睡前故事啊!这几个家伙惨了。
千手观音老罗
星期一是最忙的一天,老师们要批常规作业,周末作业,有些时候还要编学案,出去听讲座,上课前要备课,提前到教室,还要管班级里那些“鸡毛蒜皮”的小事,我怀疑老罗怕不是有一千只手,怎么就忙得过来。脑海里出现一千只手在乱舞的老罗,有的手在打字,有的手在指着同学的额头,有的手在慷慨地挥舞。哈哈,笑出声来了。如果我也有一千只手,那我肯定要用一千只左手写作业!
阳光老罗
老罗虽然会千变万化,有时像火爆的辣椒,有时像庄严的岩石,总是骂我们是三百斤的野猪,但是她也会帮我们带来的花草浇水,充满柔情的;虽然说我们二班常被认为是无药可救,但她仍然为我们二班争取每一次展示的机会。我觉得不能用言语去正面地表达对罗老师的爱戴,只好用阳光来侧面烘托:“你好,老罗;你好,阳光!”