漫画老师作文
“漫画”老师在我的学习生涯中,有过很多老师,有和蔼可亲的,有幽默诙谐的,可今年,我竟然摊上了一位又严厉又搞笑的老师。他就是我们的美术老师——王老师,他是中等个子,圆脸,月儿般的眉毛下有一双炯有神的眼睛,高高的鼻梁,鼻梁上架着一副眼镜,他有一张能说会道的小嘴。王老师对我们的美术作业非常严格,如果谁没有画完作业,一定会给他奖励“棒棒疼”。
记得有一次美术考试,我的名字是杨雅茹,可是我在写名字的时候忘写了茹字,本来能考100分,可就是因为忘写了茹字,考了99分。王老师发试卷时,叫到了我的名字,全班同学都哈哈大笑起来。我看到我忘写了茹字,恨不得找个地缝钻进去,从此我有了一个外号“杨雅”阳光体育时,总有许多同学会围在王老师的身旁。王老师非常幽默,一开口就逗得大家前仰后合。虽然王老师非常严厉,但是王老师那颗尽职尽责的心值得我们学习,王老师上课的时候,如果谁在下面做小动作不认真听课,王老师那又明亮又锐利的眼睛就会发现你,狠狠地批评你一回。老师的呕心沥血和辛苦耕耘我们都要记在心里。老师批评你,是为了让你未来的路比别人走得远,人生的路,有坦途,有坎坷,走过的岁月有欢笑也有苦涩。泪水告诉了我们一个跌倒的故事,汗水使我们重新认识走向明亮的世界。我们都知道失败的滋味,所以新的学期,我们更应该努力,把握在学校的每一分,每一秒。
我的美术老师——王老师虽然他表面对我们严厉,可是我知道他的内心是爱我们的,我很敬佩他。