我的数学老师作文
我的数学老师姓刘,刘老师中等身材,一双炯炯有神的大眼睛。刘老师的教学方式很独特。
通常都用游戏的方式教我们数学。刘老师还给我们发奖品,但是这些奖品是要回答问题来换取的,回答问题不仅要声音响亮,还要正确的答案,就可以获得一颗星星,三颗星星可以换一枚印章,两枚印章可以换奖品,奖品有一本精美的笔记本或一支笔。我就获得过许多这样奖品,同学们都很喜欢刘老师,家长也觉得这种教学方式很好。
刘老师不仅教学方式很独特,还很幽默。有一次,有两名男同学迟到,被刘老师抓到,刘老师没有像别的老师一样批评同学,我是说:“你们是怎么迟到的?”他们同时回答:“早上睡过头了。”刘老师说:“你们衣衫整洁,值得表扬!不像其他同学衣衫不整。”我们都被刘老师的幽默的话,逗得哈哈大笑起来。这就是教学独特、幽默的刘老师,我们都很喜欢他。