我的老师作文
我们的老师从其他地方转来,在那里他非常贫穷。他每堂课只能拿两支粉笔多久?我经常告诉我们在课堂上努力学习,长大后为社会做些贡献,但是我听不到这些,觉得很无聊。经常认为老师在吹牛,从来没有真正见过她。
我是一个不喜欢看黑板的人。似乎正因为如此,老师经常让我站起来回答问题。每次我站起来回答问题,我都清楚地知道答案,但我只是不想回答或想回答。然而,老师看到我没有回答,也没有让我难堪。这让我感到内疚,也有点为老师难过。后来,老师不喜欢给我打电话。我不知道老师是否觉得我很笨。然而,当老师叫我回答这个问题时,我开始自己回答。不知不觉中,我喜欢用手回答问题的感觉。每次我回答一个问题,我都会举起手来。虽然有时没有人打电话给我,但我并不沮丧,因为我知道有些人喜欢回答这个问题。