老师我想对您说作文
吴老师,我想对您说:“您辛苦了,为我们的成长您操碎了心。”
你还没教我语文的时候我有许多缺点:要强、没自信、不开朗。但自从你教了我语文,我就突然变得自信,开朗,不那么要强了。有时候我看着吴老师你,就仿佛看到了我今后要走的路。我还很喜欢上你的语文课,因为我感觉你的语文课有这独特的味道,把我们给吸引了。
我记得上次,我们考试考得并不好,可是您不但没说我们,反而微笑地给我们讲解,指出我们的错误。我们十分欣慰,所以我们会用尽自己的努力,来报答您为我们付出的辛苦和汗水,让你到自己的努力完完全全没有白费。
感谢您,吴老师,感谢您对我们无微不至地照顾,陪伴着我们的成长!