老师我想对您说作文
今天是教师节老师,我没有贵重的礼物奉献给您,也没有华丽的语言来歌颂您,我只有给您送上一句发自我内心的祝福:老师节日快乐!
老师,虽然我们相处还不到一个月,但是我对您的感情已经很深了。
当您用那标准的普通话为我们讲课时,我感觉您的话语是那么具有亲和力;我特别喜欢您那抑扬顿挫的朗读,特别是您在黑板上写字,哇!您的字太潇洒太漂亮了!我打心眼儿里敬佩您,老师!
有人说:“老师是托着太阳升起的人。”虽然我还不明白这句话的意思,但是我想,在您的精心呵护下,我这群调皮的孩子一定能健康成长。
老师,我衷心地谢谢您!