老师我想对你说优秀作文
上课铃刚响过,数学张老师就出现在教室门前。今天,张老师穿了一件紫色的上衣,黑色的裤子,她留着一头乌黑的短发,戴着一副黑框眼镜,显得特别精神。开始上课了,张老师仔细讲解着每一道题目,并在黑板上画图形,让我们理解得更快。这一课我们又收获不少。下课铃响了,张老师带着一手的粉笔灰和满脸的疲惫离开了教室。
老师,您是辛勤的园丁,您用丰富的知识浇灌我们这些有幼小的花草,使我们茁壮成长;
老师,您是一颗枝繁叶茂的大榕树,您用浓密的枝叶为我们遮风挡雨;
老师,您是一只勤劳的小蜜蜂,每天备课上课,批作业,不辞辛劳地工作着,默默无闻地奉献着。
老师,您是那点燃着的蜡烛,您燃烧了自己,照亮了别人。
亲爱的张老师,我想对您说:“您辛苦了!相信您的辛苦不会白费,我们会拿优异的成绩来回报您!”