老师我想对你说优秀作文
数学教师,你是从我五年级就教我们了,我们大约相处了一年了,在这些时间里,我们都互相认识了,可是,您也有不对的地方。
有一次,我们的“大演草”错的很多,您说我们写的字还不如一年级的同学。您还说我们简直无可救药了,可是,教师您也不想,难道我们连1+1=2也不明白吗我想对您说:“您能不能温和一点啊!听说,实验班的教师可温和了,教师您只要有那个教师的一半温和就好了,我敢保证,我们全班都会喜欢您的。
还有一次,我们期中考试发下来了,您说有15名不及格,还把15名不及格的同学都揍了一顿,您还说:“我期望我教的学生都像王玉和陈昊宁这样的优秀学生,一出校就是有名的。”要明白,教师您也不想一想,王玉和陈昊宁是一出校就是有名的吗如果您抓住一个在校里的教师问问,也明白对王玉和陈昊宁都不认识,这也叫有名呀教师我期望您能温和一点。
总而言之,我想对您说的一句话就是:数学教师,我期望您能温和一些。