老师我想对你说作文
今天是9月10日,星期一,早上学校门口,我看见好多乐队奏着乐曲,好多人手里拿着鲜花,很热闹,因为今天是教师节。我想对你说,老师,你辛苦了,我会好好学习的,感谢老师们。
7老师我想对你说
老师,您是那么的和蔼可亲,您就像花园的一位辛勤的园丁,我们是花园里的一朵朵小花,经过您的精心栽培,使我们渐渐长大,两年来,您为我们花了多少心血啊!
您每一次帮我们批改作文,您是那么的仔细,在我们的作文本上印上了密密麻麻的红笔字,一看就知道老师您是那么希望我们作文可以写好。
老师我爱您!我会永远记住您的。