老师我想对你说作文
老师,我有许多的话想对您说,但不敢当面对您说,所以我想趁这个机会,跟您说一说。
我知道,老师。在您心中,我们都是孩子;在您心中,我们都是宝贝;我们是您心中的花朵,有时让您伤心,有时让您快乐,有时让您愤怒,有时让您欣慰。
您是一名园丁,培育祖国的花朵;您是一位妈妈,天天把我们抱在怀里;您是一位老师,教我们知识,带我们遨游知识的海洋。
老师,您的眼神给了我们阳光,在黑暗中,我在雨中摔倒了,只有您能扶起我,给我温暖,给我实慰。
你的眼神能给我带来鼓励,您的眼神里有阳光,也有恐惧。当我们摔倒时,你的眼神里就会有一丝恐惧,您会把我们扶起,问起伤势如何。
您的辛勤劳动使人敬佩;您的声音使我们感到甜蜜;您的欢声笑语使人欢喜;你的恐惧使人悲凉。我们的成绩对您来说好像并不重要,在您中心,最重要的是我们的欢乐!
老师,我想对您说:“我爱您老师,您的辛勤劳动使我敬佩!您辛苦了,老师!”