感谢老师的作文
感谢老师这几年来的辛勤培育,因为您,才会有我们的好成绩;因为您,才会有我们的好品德;因为您,才会有我们现在这样好的一切。总之,如果没有老师的精心教育,就不会有我们现在的好成绩。
您不仅关心我们的学习成绩,也关心我们的日常生活,有时,我们同学的家长迟来接人,老师就给同学的家长打电话,有家长实在是没有空,老师还会帮助同学把同学送回家,或者自己先让同学在外面吃顿饭,等他的家长来接之后自己才回家,特别让我感动!
老师不仅对我们很负责,而且也很关心,所以我要在即将小学毕业之际,对老师说声谢谢,我会永远记住您的。