我的班主任作文
“你们看看,教室都脏成什么样子了!”只听我的班主任在教室门口大喊。
我的班主任以前脾气非常好,作业布置得也很少。最近不知怎么回事,总是发脾气。
这天,我们在考试,班主任在改作业。突然,她大吼一声:“刘杉,最近字写得怎么这么差?”这一吼,把我们全班都吓了一小跳。
过了一会儿,她又再次大喊:“万江涛,你昨天做作业没看要求吗?”
就这样,她过一会儿喊一下,过一会儿喊一下,弄得我们的小心脏快停止跳动了,考试当然也都没考好。
一次,听说校领导要来检查卫生。她就让一个高个子组的同学来打扫卫生,谁知其中有三个偷偷跑掉了。
第二天上课,她说:“昨天打扫卫生偷偷跑掉的同学听着,以后轮到你们组打扫卫生的时候,就只你们三个人打扫,其他同学不用打扫!”听完这句话,那三个同学身子一倾,趴到了桌子上。
我们的班主任什么时候变成这个样子了?
看来,要请福尔摩思来探察了。