我的班主任作文
盼望已久的班主任最终和我们见面了,我的心里十分激动,她的年龄和我妈妈差不多,从她自我介绍里我们明白她是教的几年的教师,姓王,人很好,可是她对我们很严。
果然不出我所料,上第一堂课,教室里安安静静的,教师让同学们写作业,同学们写的都很认真,教师宽慰的笑了。
教师上第二堂课,教室里就有几个淘气鬼在下头玩,教师发现了说:这几个人玩的很奇妙,咱们让他们在教师节上表演好吗?大家心里充满了疑惑。
王教师的话当天就证实了,放学后,那几个淘气鬼被教师叫去练习,那几个人以为王教师会很严格,但王教师却温柔的说:大家要好好加油,不要让教师失望。那几个淘气鬼决定以后再也不淘气了,我心里想:王教师还真有两下子啊。
每次放学,王教师都叫那几个下去练习,有一次,教师让他们一齐把舞连起来跳一边,跳完后,教师说:你们几个必须要努力,加油。
果不出意料,王教师让他们几个人又在教室表演了一次,同学们眼睛都开始转了。
他们跳完后,教师问同学们:他们跳的好不好?同学们齐声说:好!同学们在课间一致夸他们几个,他们几个怪不好意思的。
教师节最之后临了,他们几个人在教师节表演上得了冠军,他们在比赛结束后,又在教室上说:我们为什么要和教师作对了,我们以后再也不惹教师生气了。
王教师用自我的力量让同学们相信她,我觉得王教师能够管这个班。