我的班主任作文
我的班主任也是我的语文老师。她身材高挑,有一头卷曲的深棕色齐肩短发,高高的鼻子,长长的睫毛和微微泛黄的皮肤中透露着淡淡的洋气。
她是一个非常死板严格的老师。她总会把一些不好的同学留到很晚,知道他们是知道自己的错误,才让他们离开。她是一个非常有趣可爱的老师,在课余时,她总是和我们一起讲笑话,一起快乐的大笑。她是一个多么奇妙,多么负责,多么优秀,多么可爱的老师啊!我们之间发生了很多的故事,就从那个星期三说起吧!
星期三的早上,她出奇的来得很晚,眼神看起来十分疲惫。可她提着精神给我们上课。就这样一天过去了,到第二天我们才知道,原来老师的儿子病了。病得很重,都进抢救室了,和老师却不管儿子过来给我们上课……。听完这件事,我眼眶湿润了,这就是我们亲爱的王老师。
王老师,我想对您说谢谢您。这些年您费劲心血。对我们比对自己孩子还要亲。五年了,您还是那么认真,一丝不苟,谢谢您,谢谢您的负责。谢谢您对我们的关心。我们爱您。