老师的作文
我们班的班主任是张老师,她是一位漂亮的女老师。
张老师个子不是很高,看上去娇小玲珑,但每天都精神饱满的来给我们上课。张老师留着一头长发,有时她会把头发盘起来,有时会把头发披下来,从她身边走过,你会闻到一阵清香。张老师每天都会穿很漂亮的裙子。在操场上,看见了张老师,我会说:“看,那个老师是我的班主任,她很漂亮吧?”
张老师教书很有经验。她教的班全是学校知名度高的班。张老师上课很生动,能把所有知识点都复习到。上她的课,你不会盼着要下课,而是不知不觉的就下课了。我特喜欢张老师给我们上课,希望n节课都是她上。
想有一个又漂亮又有经验的班主任很难哦!