描写我的老师作文
从一年级起,给我印象最深的是作文老师――李老师。
每逢星期天,妈妈都要送我去小桔灯学作文。李老师长着一双水汪汪的大眼睛,头发短短的,还留了刘海,一对浓浓的眉毛,像弯弯的月牙刻在老师的脸上。
在课堂上,老师经常在教室里转来转去。开始写作文了,老师一声令下,同学们都沙沙地动笔了,只见她不停地在走道里巡视,看看有没有说话,如果有人讲话,老师就会用严厉的目光盼头瞪着他,同学们都吓得不吭声了。
李老师对我们的学习很严格。如果作文写得不好,老师会让我们再读读,再改改,一遍又一遍,直到达标为止。
李老师很幽默。如果老师在改别人的作文时,下面有人说话,老师就会扯着嗓子大声说道:“又是哪位大作家在发表言论呀?让她上讲台给大家朗读一下他的大作吧!”同学们听了,都闭上嘴巴,谁会愿意上讲台丢人现眼呀!
在李老师的课上,我不仅收获了欢乐,还学到了丰富的知识,真得感谢李老师呢!