描写我的老师作文
“叮铃铃,叮铃铃……”,上课铃响了,体育老师来到教室,带我们去操场上课,开心的一堂课又开始了。
他戴着一副眼镜,胸前挂着一个红口哨,总是穿着一件灰色运动服。
说起体育老师,有一段有趣的经历。老师带我们跑步时叮嘱说:“你们跑慢一点,别摔倒了!”话音刚落。“扑通”一声,一位同学便摔倒了。老师说:“我可真是活神仙,有未卜先知的本领,刚说不要摔倒,没过十秒钟,就有人摔倒了。你也真太听话了!”同学们听,都笑得前俯后仰。老师接着说:“摔倒了就奖一块糖,摔得头破血流没有糖!”同学们又一次哄堂大笑。
星期一上午的体育课上,有位同学老是要上厕所,老师说:“你上完厕所就不要来上课了,直接到办公室好了!”说完,那个同学就去了,过了好久还不回来,老师有些担心了,莫非他真去办公室了?于是找了一位同学去办公室看有没有人。几分钟过去了,依然没有他的人影,又过了一会儿,他才慢吞吞地回来了、老师问:“你到伦敦去了啊?是不是去喝水了?再过几分钟是不又该去厕所了吧!”全班同学再一次哈哈大笑。
我们的体育老师好笑吗?不妨你也来我们班看看这位幽默的体育老师吧!