学雷锋-三年级写事作文300字
雷锋叔叔是大家学习的好榜样,他全心全意、默默无闻地为身边的每一个人服务。在我们班,就有这么两位同学,他们用自己的实际行动为大家做出了学习雷锋的好榜样!
这两位同学就是梅芳同学和赵亮同学,他们每天都会早早地来到学校,日复一日地替大家开门,一进教室门,他们就会主动擦黑板,整理课桌椅,让陆续到达的每一个班里的同学都有一种宾至如归的感觉。这样默默无闻地为大家服务也不是一天两天了,但是这两位同学从来都没有怨言。他们已经把这个班级当做了自己的家!
大家都知道做好事一次很容易,难就难在坚持做好事,但是在这两位同学的身上,我却读懂了坚持做好事的快乐!尽管这样的好事并不是惊天动地。就像雷锋叔叔所说的那样,做革命的一枚小小的螺丝钉也是一件快乐的事!
我会好好向这两位同学学习!争当学雷锋的带头人!