今天,我要乘着我发明的“苹果五号”飞船去太空旅行。妈妈给我写一张纸条,上面写着要带睡袋,带吸管的饮水袋,鞋底带钩的鞋子。我准备好这些东西就坐上飞船出发了。
来到太空,我看见了地球、火星、木星、水星、海王星、土星、金星、天王星、行星、怛星。这时,一个像土星一样的东西飞了过来,我们看见里面有一个圆圆的球,它跳了起来,吓我一大跳。它说的话非常奇怪,我听不懂,它说了五个怪字,我猜想着说:“你要吃东西?”它摇了摇头,然后摆了一个睡觉的动作,我把飞船的门打开给它进来睡觉。过了几分钟后它醒了,又说了十一个怪字,结果我听懂了它的话,它说的是:你可以跟我玩跑步比赛吗?我说:“可以呀!”我就穿好了服装,跟它走了。
比赛一开始了,我拔蹆就跑,我气喘吁吁地跑到终点时,它老早在终点等着我了。好厉害,他告诉我自己叫小师,我又问:“那你的家在哪里?”小师指了指前方,示意我跟着他一起去。我到了小师的家时觉得很奇怪,因为它们都把房子安装在树上。我问小师:“你们把房子安装在树上不会掉下来吗?”小师说:“对”。我问:“为什么?”小师说因为我们这里没有心引力。
原来地球这么的神奇呀!