太空之旅作文
晚上,我看了一本书,是关于宇宙的,看着看着,我感觉眼皮重重的,就知道是瞌睡虫来了,有了昏昏欲睡的感觉,不知不觉的进入了甜蜜的梦乡。
夜晚,我看着那漆黑的夜空,我就有了想去那里的欲望。我叫醒了正在睡觉的哥哥,我说:“哥哥,咱俩到我的飞船上来一次太空之旅吧。”哥哥兴奋的说:“嗯,那还犹豫什么,咱俩快走吧,这是我期待已久的“航空之旅”。”我俩穿上宇航服,和哥哥一起跳进了我发明的“勇敢”号航天飞机,它和别的航天飞机与众不同,比如,飞船被陨石撞击后,它还和以前的一样,完好无损,我是给外面加了一层保护膜。
我们的飞船缓缓地起飞了,渐渐的,我们的飞船飞出了大气层,在我们眼前是一片美丽的景象,星星在漆黑的空中闪烁,月亮照亮了漆黑的夜空,月球上的环形山在太阳的照射下隐隐约约地可以看见它们的身影。
“丁零零”,“丁零零”,我的闹钟响了,原来是我做了一场梦呀。