深夜,我还在做作业的时候,小台灯弯下腰看着我。啊,终于!我握了握手。突然,一道光打了过来,让我睁不开眼睛!
师傅,醒醒!我慢慢坐起来,迎接我的是一艘宇宙飞船。为什么我会在这里?啊,主人,你这个小傻瓜,我们正在太空中冒险!我起身站在窗前。窗外是无边无际的宇宙。调皮的星星笑着看着我,五彩缤纷的银河。每个星系都有自己的美,有的像蛋,有的像鼓。真的很好玩!
砰的一声;我不知道是什么击中了它。我倒在地上,耳边传来机器人乐乐的声音。主人,不,我们在陨石区!什么?没办法,我心里想了想,马上去了控制室,却看到陨石像足球成分一样向我们滚来,大大小小,对了,卡丁车!我坐在椅子上,挥舞着方向盘,石头!没事的,乐乐,看着我!我打开了所有的加速系统。很快。来自刹车的空气有很大的力量,很容易吹走石头。哦,好险!
这是小事,后面吓人。雷达说前方50米左右出现了一个1000米长的黑洞。它张开嘴,等待我们的到来。离死亡很近,不得不坐飞机。我用颤抖的手轻轻按下了逃生按钮。飞船失去了漂浮能力,掉了下来。当它到达大气层时,飞船开始冒烟一段时间并着火,但地下没有水。没有!
我惊讶地从床上坐起来,发现哥哥在我身边吃水果。看着我,果汁倒了一地。