在清朗的夜空有好多的亮点,仔细一看,原来是一闪一闪的星星,看到了星星使我想起了太空。
某天晚上,我正睡得迷迷糊糊,突然一道流星划过,不知不觉得我被那道流星带到了一个地方—————天上。在那里下来了一驾宇宙飞船,上面有些长得稀奇古怪的外星人,有的像一堆水,有的长了几仟只眼睛,还的还可以变成别人的样子,有的……
因为人太多,我就躲到了那驾宇宙飞船的分机上,突然主机带着分机一起飞了起来,在分机上我一不小心按了一个键,分机就与主机分离自己飞向了土星。没想到的是,我在土星上还是看见了那只飞船,原来那只主机飞船与分机快得多了,飞船的分机碰到主机就主动的连在了一起。土星上的人可真多啊!我跟着一个大部队走进了一个大教堂,大教堂里正在开会,大家还议论纷纷,我走到他们身边才知道那里正在开一个关于自己星球环境问题的会议。大会上的外星人都说自己的星球比我们的星球还坏,还有些人说,他们以前的家园跟我们一样美好,可是被星星撞得一点都不好了……还讨论着要如何搞好环保问题,使每个星球都变得十分美好。
接着我又被飞船带了回来,一睁开眼睛,啊!原来是一场梦呀,我想,我们人类以后一定要保护好环境,保护好我们的地球。