我的烦恼就是写作文。
我虽然喜欢上作文课,但不喜欢写作文,你们肯定会问我,为什么不喜欢写作文?作文不是很好写吗?当然,我是不会告诉你们的。因为我自己也不知道这是为什么。反正我就是很讨厌,不为什么!
还有我近视了,小小年级都近视300度了,我才10岁呀,打乒乓球时不方便,因为不小心镜片会被球打到,打到还不怕,就怕打坏了,坐车也不方便,坐公交车人少没关系,人多就有关系了,因为眼睛会被人挤掉的,唉,近视真的很不好啊。
作业太多了,尤其是暑假,寒假作业出奇的多,让我本来打算回老家的计划泡汤了,数学作业,语文作业,阅读,课外作业……我晕了,光想这些作业都无语了,如果要做怎么办?
成长中有无数烦恼和快乐,同时我享受着成长的快乐也享受着成长的烦恼,因为对以后的我来说,是一份伟大的财富。
当然和我一起享受的还有我的家人!我要把我的成长烦恼变成快乐的,我要告诉大家,你们要正视成长的烦恼,不过我想问大家你们的成长烦恼是什么呢?