窗外六年级的作文600字
在我的家中,有一个非常引人入胜的“景点”,那就是房间里的窗外的景色,既自然又美好。
每当清晨来临时,窗外会变成菜肴传来一阵阵清香,好像桌上那香喷喷的饭菜正向我呼喊,让我不得不起床去品尝。窗外也会变成让人眼睛休息的地方:记得有一次,我正在网上学习,突然觉得异常的累,于是便想休息一下。我起了身,向窗外四处张望:窗外的山上一片寂静,如同沉睡了一般。微风吹拂着我看着地大树,虽然年纪已大,但依然向我问好,向我招手,忽然,一只蝴蝶进入了我的眼帘,她翩翩起舞着,用优美的舞姿展现出了她的美丽,“叽叽喳喳!”原来是大自然中的“歌唱家”,他那清脆悦耳的歌喉是多么的优美,再加上蝴蝶的舞姿,好像是一对奇妙组合,而这片丛林就像是他们促膝谈心,互相歌唱的舞台。让人开心,让人快乐,让人兴奋,我就被这给吸引着强烈的吸引着。
我家的窗户外的景色不仅自然,还非常的美好。
有一次,我正在床上休息,突然看见窗外有一只年幼的小松鼠正在一根官道上兴高采烈地玩着,突然,小松鼠一腾空,一只手抓着管道,差一点就掉下去了,小松鼠在空中呼喊着,希望有人来救他。这时,我胆战心惊,毛骨悚然,非常想去救他,但我却无能为力。忽然,一只大松鼠路过,看见了,奋不顾身地营救了他。
看到此景时,我感到非常欣慰,大自然中这种互相帮助的精神,值得我们学习,我爱窗户外那清新四溢,团圆美好的大自然!
文笔看上去还比较稚嫩,但是可见写得非常用心。或许对于知识技能来说,这种态度更为重要。