每一个人对幸福的定义都有所不同,那么,当幸福来临时,每个人的感觉也会不一样。
有些人总是认为幸福对于他来说,只是一个名词,遥不可及。可是你只要放松心情,深吸一口气,你就会觉得,人生在世,本就是一种幸福,况且还有挚爱的亲人陪伴,这难道不足以令我们感到快乐吗?幸福的门槛其实并不高,只是我们不愿意跨进,使它蒙上了一层灰,也使我们的心灵蒙上了一层灰。
天气微凉,漫步在小路上,两旁的树木郁郁葱葱,哼一首小曲儿,享受一个人的安静时光。没有喧嚣,没有吵闹,这便能让我产生一种愉悦,积极的情绪——幸福。它虽是短暂,易逝的,但它也留给我们许多美好的回忆。通往幸福的捷径有许多种,不只是金钱,权利等物质上能让我们感到幸福的东西,一家人能聚在一起吃饭,拥有一个完整的家,也是一种幸福。我不知道对幸福的定义是否会随着我的年龄增长而变化,但至少这一刻,我是这么觉得的。每个人的身边都有幸福,只是还有些未被发现。
你我皆是生命中的过客,放宽心,抬头望望天空,好好的享受一段不被打扰的宁静时光,从此就让幸福的花儿兀自绽放,在风中摇曳出最美丽的弧度。
闭上眼睛,用心灵去感受幸福吧。幸福的门槛,其实并不高。