天空的蔚蓝色依旧永恒,殊不知,一切的一切都将毁于一旦……
历经数不清的日、月、年,光阴的飞逝又有谁能察觉?今天的地球将发生人类“向往已久”的大爆炸,所有的动植物将化作宇宙的尘埃。环境在破坏,生物在消亡,核战在爆发,在如此诸多的“期盼”中,地球又怎能不如我们所愿
泪,滴落,不值得为它哀伤,真正需要反思的,是泪的主人。此时的空气,早已凝固,不是因为害怕,而是因为迷惘。迷惘的就像一个什么也不知道的人,不知不觉,傻了,仿若一切与己无关,感到自己的前方无光,无望,更可怕的是,脚下无了路,人生之路。
啊,也许有人会问,末日之时,怎能如此平静?是的,就是这么平静!平静地如接受迟迟而来的惩罚!一切是人类自己种下的祸根,自食恶果!因果报应!咦?自己怎么如此激动?啊,用这些话来形容人类或许恶毒了一些,但我不能自控。
噢,有谁可以稳稳走好自己的路,认真种好自己的生命之树?