我的妈妈六年级作文300字
今天我来介绍一下我的妈妈吧,我的大约三十多岁,她的眼睛大大的,像两颗大葡萄,又很好看的双眼皮。妈妈的眉毛弯弯的,像两把大刀。妈妈的头发长长的,会“打人”呢,它是这样打我的:当妈妈骑摩托车的时候,速度很快时,头发就会像鞭子一样抽到我的脸,很疼的。
我妈妈生气起来可吓人了。有一次,我的作业没有写完就去玩了,被妈妈发现了,妈妈大发雷霆,对我说:“作业没写完,还想玩?赶快给我去写作业。”我就乖乖去写作业了。不到十分钟,我的作业只完成了一点点,就又去玩溜溜球了!老妈从房间里出来,发现我在玩溜溜球,就找来一根棍子,重重地敲了一下桌子,我被吓了一跳,我赶紧把溜溜球取下来了,坐到凳子上,一边流眼泪一边说:“我写,我写。”我一下子就把作业写完了。我终于可以和小伙伴们玩了。
这就是我的妈妈,生起气来可吓人了的妈妈。