我的妈妈六年级作文300字
我的妈妈是一个美丽的妈妈。她的红红的嘴巴,像小辣椒一样。
我的妈妈很怕老虎、狮子这两个动物。她看见电视上的老虎、狮子就会吓得不看躲开。
我的妈妈的优点是很勤劳。每天,家里有许多家务活要做,她总是把全部的家务活做完。地面上干干净净的,像一面明亮的镜子。
我妈妈的缺点是周末的时候有点懒,比如,周末的时候,上午我催她起床,一直催到11点左右她才起床。
妈妈喜欢和别人聊天,她一遇到老朋友,就会一起聊天聊很久很久。
我的妈妈很孝敬父母,有一次,外婆有点不舒服,妈妈特地意从深圳回去阳江看望外婆,我觉得妈妈很孝敬父母。
妈妈做的饭菜很好吃,像厨师做的饭菜一样。香甜可口!
我妈妈不仅仅做饭很好吃,而且是孝敬父母做事情很勤劳的好妈妈,我的妈妈真棒!
我喜欢我的妈妈,我爱我的妈妈!