我的妈妈六年级作文300字
我有一位漂亮的妈妈,她个子高高的,身材胖胖的,长长的头发,长着一双浓眉大眼,高高的鼻梁上架着一副边框是红白相间的眼镜,薄薄的嘴唇。
妈妈在西吉县公安局上班,她工作很认真,年年得奖。她很爱干净,每天把家里收拾的井井有条,从不允许随便往地上扔纸屑、果皮。更不许我不洗脚就睡觉。
记得一个冬天的下午,天阴阴沉沉的,西北风夹着雪片吹得很厉害。五点二十五分我们放学了,我看见妈妈骑着自行车已经等候在学校门口。她见我来了,连忙脱下自己的大衣给我穿上,妈妈的脸上露出了笑意,脸冻得通红,可妈妈一点也不在乎。妈妈把我抱了车上,才调转车头,骑车往家赶。一路上,我看着妈妈艰难地蹬着车子,风雪直扑在她的身上,我的心里热乎乎的。
妈妈就像一本书,里面写的是无尽的关怀和爱护,每一页都是不同的。读着这本书,我仿佛走进了充满亲情的世界。