我的妈妈六年级作文300字
我有一个好妈妈,但是有的时候她就像只大老虎。
吃饭的时候,我的妈妈像一只大老虎。因为我总是吃得很慢像一只小乌龟,妈妈就会在一旁不断地大声催我:“快吃!”
睡觉的时候,我的妈妈像一只大老虎。因为我总是不乖乖睡觉,而是想玩。这时妈妈就会对我严肃地说:“你怎么还不睡呀?快睡!”
写作业的时候,我的妈妈像一只大老虎。因为,有时我会趁妈妈不注意就边写边玩,这时妈妈就会对我大叫:“专心写作业!”当然更多的时候,她会像大老虎一样非常警惕地关注着我是否认真,就像老虎在自己的领地巡逻。
这下你们知道了,我的“老虎”妈妈了吧?!我真的很害怕她。但是,细想起来,我知道,她是希望我可以有良好的习惯,是为我好。我爱你,我的“老虎”妈妈。