我的妈妈六年级作文300字
每个人都有自己的妈妈,每个人的妈妈也都关心着自己,我也不列外。
有一次我发烧了,老师通知妈妈后,她马上从工作单位跑了过来。妈妈手里拿着药,带我来到老师的办公室。她把自己的外衣脱下来给我穿上,然后急忙把药倒进杯子里,再把水倒进去。稍微凉了一下,妈妈就端给我喝。
“以后哪里不舒服,就要跟老师说,知道吗?”妈妈边摸我的头边说。
我回答道:“嗯,好的。”
这时柏老师进来了,她看见我妈妈没有穿外衣,就要把她的外衣脱下来给妈妈。柏老师一边脱一边说:“天气冷,来,我的衣服先给您披着。”妈妈见了连忙说:“谢谢,谢谢,我穿了两件呢,你一样要穿暖和。”
两个人你谦我让,让我非常感动,老师也像妈妈一样爱我。
妈妈,妈妈我爱您!