我的妈妈六年级作文300字
我的妈妈可爱偷懒了。记得有一次,她的手机就放在离她很近的椅子上面,她都懒得动。就知道大声地喊着在认认真真看书的我帮他拿手机。所以,我叫她“偷懒”妈妈。
我的妈妈是真的喜欢偷懒,如果有一场“偷懒”的重大比赛,我的老妈分分钟拿第一名。你听,我的老妈又在大声喊我去帮他拿充电器了。哎,这老妈真是烦人。我只好飞快地上楼拿充电器给妈妈,然后对妈妈说道:“老妈你不能自已去拿吗?你不知道我跑得有多累吗?不过,还好我的妈妈真是知错就改的好妈妈。
我的妈妈不仅爱偷懒,还爱玩。有一次我和妈妈来到绿油油的田野边散步,过了几个小时才停下来回家,我真是服了我的老妈,爱偷懒爱玩,她的人生是怎么样过去的啊!
这就是我爱偷懒、爱玩的坏老妈,不过,我还是蛮爱她的呢!那你们的老妈是不是这样呢?如果是这样的话,一定要叫她改!