我的妈妈六年级作文300字
我有一个好妈妈,她的名字叫——曹礼,她是一位美丽善良而又严厉的好妈妈。
妈妈有着一头如丝的长发,总喜欢扎一个半丸子头,弯弯的柳叶眉下面有一双明亮的大眼睛,高挺的鼻梁,樱桃似的小嘴总爱唠叨。
我的妈妈很爱美,每天都把自己打扮的漂漂亮亮的,不化妆就不出门,妈妈的化妆台上堆满了各种各样的化妆品,衣柜里挂满了各种品牌的衣服和包包。
妈妈虽然很爱美,但是对我要求很严格。每次放学后,第一件事就是写作业,作业没写完就不准看电视也不准玩,而且还要求内容准确,字迹工整。平时我喜欢玩网络游戏,所以视力不好,妈妈就强制要求我不准玩游戏,我因此很伤心,后来才明白妈妈这是对我好。
记得我生病的时候,是妈妈没日没夜的照顾我,给我吃药、量体温、喝开水…我的病才会慢慢地好起来。我要谢谢我的好妈妈!
妈妈的爱像天上的繁星,数也数不清。妈妈对我的爱我永远不会忘记,我爱我的好妈妈。