我的妈妈六年级作文300字
我的妈妈今年35岁,长长的披肩发,一双温柔的眼睛,在我看来妈妈整体是很漂亮的。
从我上小学的时候就说,“在学校一定要听老师话,认真完成作业。”妈妈很唠叨,不过我知道妈妈是为了我好。妈妈是一位全职太太还是一位好妈妈。 妈妈很关心我的学习,只要作业有一题写错了就骂我,说整天粗心大意,没有一次全写对的每一次都会写错。妈妈老是骂我说整天就只知道玩,对学习一点上进心都没有。 记得有一次,下大雨我忘记带雨伞,下午放学了同学的妈妈都来接她们了,可是我妈妈还没有来。过了不久我看见了妈妈的背影,我看见妈妈只带了一把伞,妈妈把雨伞往我这边推,我跟妈妈说;妈妈您身体一大半都弄湿了。妈妈说我没事的只要你不生病就好了,妈妈没关系的。 妈妈我爱您,您永远都是我的好妈妈。
您是世界最伟大的妈妈,没有人和您相比。我长大以后会好好孝敬您的妈妈。