我的妈妈六年级作文300字
我的妈妈是一个“追求完美”的女人,这不,没平静几天,又开始闹减肥了。
我的妈妈长着一对双眼皮的大眼睛,眉毛长长的,她的小脸长的很可爱,嘴巴一笑起来甜甜的。
有一天下午,我正在家里做作业,忽然听见呼的一声,我停下写作业,向窗口望去,原来是刮了一阵大风。这时,我妈妈正班回来了,一进门就告诉我说:马上要下雨了。
我正要做最后一项作业——写生字,拿出生字本一看,刚好用完了,我又看看书架上,一本备用的都没有了。我对妈妈说:“妈妈,生字本全用完了。”“我马上去买。”“这么大的雨,您会不会”还没等我说完,妈妈开门就出去了。回来的时候,妈妈全身都湿透了。
这就是我的妈妈:为了孩子,付出再多的辛苦也心甘情愿。
我非常爱我的妈妈。
每个母亲都有对儿子爱的一瞬间,我母亲也不例外。
记的有一次夏天中午我混身无力,什么也不想吃妈妈问我:"你怎么了?"我有气无力地回答:"可能是发烧吧"听了妈妈急忙放下筷子,飞快地穿好服,箭步如飞地带我到了医院,打了退烧针,她还是不安心。又把我送到学校才依依不舍地离开了。第一节课下了,我走出了教室,在烈日炎炎的阳光下发现了一个熟悉的身影,走近一看是妈妈,她气喘吁吁,嘴唇干裂,手里拿着一杯水站在那等我,我看到这一瞬间感动的流泪了。她把水瓶递给我说:"热水,快喝。"我听了,三四口把水喝光了。突然,上课铃响了,我及忙跑回了教室,在教室里我想:"我要好好学习,用优异的成绩来回报妈。"
妈妈的一瞬间深深地刻在我心中,我为有这样的妈妈而自豪。