秋季,到了。一阵阵的秋风吹着,一缕缕的凉意向我扑来,天湛蓝蓝的,四面八方被漂亮的蓝色,裹挟着,蓝色的长裙和着,夹杂着水的味道的风,晃动着,挥舞着。
那一叶孤舟,停留在河面上,随波荡漾着。她吹着玉笛,慢慢的挥舞着,把最终的一点温暖带走了,留下空荡荡的天,我还有那一叶孤舟,老是伶仃的,我们同样的需要漂亮的事情来装点,再漂亮的东西,没衬托,同样也是单调的。在心里面,我暗暗的种出了只归属于自己的花圃,那里一直是春天,哪怕风也带不走归属于我的高兴,就像它们,老是没有束缚的一样,喜欢它们,没不坚定。
如今的我,漫步在秋的世界里,叶落了,此后它们归属于了大地,一直的睡眠,可以很安心,我拾起它们,思念的依托,漂亮的化身,安静的飘散,带着归属于自己的一切,去了另外的国度。好想像这样,把思念写到每一片的落叶,虽然它并非归属于我,但是我以前觉得,它们是我的,一切,但是季节带走了它们,一直,这个秋过去了,下个秋还归属于我吗?