我的爸爸有一双天下无敌的大臭脚,它这双脚可给我们惹来不少麻烦。
比如中午吃饭时,我和妈妈闻到爸爸的脚臭味,根本吃不下饭。诸如此类事件,真是数不胜数。
那天晚上,我们一家三口出去散步回来晚了,就赶快洗漱。轮到洗脚的时候,一股股臭味扑鼻而来,熏得我赶快捏着鼻子,连连摆手,大声喊道:“爸,你的脚真臭呀!能不能离我远点。”“我也没办法呀!”爸爸委屈地回答道,看着爸爸既无奈有可怜的样子,我也只好妥协——憋着气洗了脚。
谁知到了睡觉的时候,居然发生了更可恶的事情。迷迷糊糊中似乎发现有什么不对劲儿,睁眼一看,爸爸不知什么时候把脚伸进了我的被窝里,他那双洗了之后仍残留着几分臭味的大脚顿时让我感觉呼吸不畅。我不禁皱起眉头,使劲儿推了推他的脚,可是爸爸根本没有醒来的意思。不得已,我只好用脚踹他,可老爸仍然稳如泰山呼呼大睡。无奈之下,我只好向妈妈求救。在妈妈的帮助下,爸爸终于醒了,他伸个懒腰,快速把脚收进他自己的被窝,很快便又睡着了。唉!这一顿折腾,虽然我免受脚臭之苦了,可却也睡意全无。
我说老爸呀!我求求你了,还是赶快去买一双除臭鞋垫吧!也许能管点用?