前几天妈妈送给我一双做工精致、绵软舒适的拖鞋,我可喜欢它啦!
拖鞋很漂亮。粉红色的身体,上面有两条可爱的带子,相互交叉着,交叉点上有一只活泼可爱的小白兔,它咧着那别具一格的三瓣嘴,吐着鲜红的舌头,一双不知是因好奇而炯炯有神还是因炯炯有神而好奇的眼睛四处张望,长长的耳朵上面系着一个火红的蝴蝶结,还镶嵌着两颗闪亮的水晶钻,真是惹人喜爱呀!鞋身上还有一只小白兔,它的头扁扁的,眼睛也是一样,小小的,几乎眯成了一条缝,脸蛋红彤彤的,如同清晨初升的太阳,穿着一条舞裙,屁股似乎正在一扭一扭的,真是可爱。(可惜当我穿上时你们看不到她哦!妈妈说她就像无名英雄。)
东西可不能光看外表呀!你也许会以为鞋子是漂亮,可穿起来不一定舒服呀!NO ,你想错了。这双鞋子不光漂亮,穿着还很舒适呢!鞋子的前面有一个软乎乎的三角形,把大脚趾与其它脚趾分开,使穿着更舒适。三角形旁边布满了一粒一粒跟豆豆一样的粒粒,不用担心,“豆豆”很软的,鞋底那就更加柔软了,上面镶嵌着一粒粒大小不一的斑点,它们不仅防滑,还有按摩的作用呢!
这就是我的新拖鞋,你喜不喜欢它呢?假如你喜欢,建议你也去买一双哦!