从幼儿园到师恩难忘校园,从一年级到三年级,我像成千上万棵小树一样,一天天茁壮成长,一天天成为茂密的森林。时间告诉我,这些都源于园丁辛勤汗水浇灌。在这许多园丁中,有一位让我倍感亲切。
每当她母亲般慈祥的面孔出现时,每当她弯下腰轻轻的和我说话时,每当她用那满含笑意的目光洼视我时,总让我感觉着一份亲近,一份信任,一份浓浓的师生情谊。时间长了,她悄然无声地在我心底安营扎寨了。她就是我的班主任 —— 李颖老师。
当我上课走神,没有认真听课时,她从不发火,总是心平气和的告诉我上课要认真听讲。
当我做错了作业,他总是一遍遍的给我讲解,直到我明白了为止。当我取得成绩时,她总是面带笑容的表扬我鼓励我。
一滴水可见太阳的光辉。这一点点,一滴滴滋润着我们幼小的心灵,使我们在阳光下,在母亲的爱河中,不断的远航。我想对您说:“老师辛苦了,感谢您为我们的辛勤付出!