20xx年8月31日我在网上认识了她,20xx年8月7日我和她分手了。在这短短的一年内我却深深的喜欢上了她,也许现在按我的年纪说喜欢会让你们觉得很可笑但是我的确深深的,毫无自主的喜欢上了她。
在这一年里我没有见见过她,充其量只见过她的照片,听过她的声音但是不知道为什么我深深的喜欢上了她。从以前一个不爱哭的男孩到一个哭已经成了家常便饭;从一个对什么都不在乎的男孩到对任何事物都很敏感;从一个从不懂得关心人,照顾人的男孩到事事都为别人着想。在她身上我学会了好多东西。
她是完美的,至少在我心里是这么认为。我为她着迷,她开心我开心;她难过我难过。我的思维都跟着她旋转。她就是我的一切,我的主宰。没有了她我的世界就是一片空虚。我怕失去她可是世界是残忍的你越不想让它发生它就会发生,她离开我了。当我听到她说分手时我懵了,脑子里一遍空白眼泪也情不自禁的流下了。我不知道她为什么要和我分手她说是她父母发现了我们的关系所以让她和我分手。我不知道这句话是真是假,我也没力气去思考这句话是真是假那时的我就像一个木头人一样站在那一动都不动。回想着以前和他说过的话,许下的约定心都会好痛好痛。我真的不想和她分手,我曾经说过会好好对她一辈子,她也曾经说过要好好对我一辈子可是她的一辈子真的好短。我想在听她的声音,在和她在一起可是这些都不会在实现了,她永永远远的离开我了。
分手后的第二天,我收到她的信息她叫我忘了她并早日再找一个。可是她可知道我根本不会忘记她,也不会再找别的女生,因为除了她也许没有别的女生会喜欢上我,除了她我也不会喜欢上别的女生。