丁零零……丁零零……
一阵清脆的下课铃声响过,同学们有秩序的走向校园,去参加自己喜欢的课间活动。宁静的校园里顿时沸腾了起来!
瞧!西边的柳树下,同学们正在举行别开生面地跳绳比赛呢!其中有一位女同学跳得最出色:她的脚下像踩了风一样,手中的绳子呼呼地飞舞,很多同学都在为她喝彩!另一位男同学也不甘示弱,他的速度快得惊人,几乎看不见绳子在动,只看见脚在跳,旁边的同学情不自禁地大声喊到:“真棒呀!”
东边的柳树下,踢毽子的游戏正在激烈地进行着。看,这位同学踢得真不错,一口气踢了一百多个。呵,真棒!另一位同学却不以为然,哦!原来他有信心踢得更好。只见他把手中的毽子向上轻轻一抛,一条腿便开始有节奏地一起一落,并在落地时配合另一条腿不时地变换动作,那只毽儿就像一只小精灵,在他的脚上欢快地飞舞。那动作,真优美啊……
教楼前,同学们有的跳皮筋,有的丢沙包,还有的跳方格,玩得同样尽兴。
看着同学们一张张的笑脸,听着校园里的欢笑声、喝彩声,我感到校园的生活是多么欢乐、多么幸福!