一场没有结局的邂逅,用浓浓的墨迹书写一段属于爱的传奇。拉下华丽帷幕,那是一场美丽无瑕的邂逅,沉浸,陶醉……
——题记
九十二天的沉浸,整日整夜书海游乐。游荡于庇荫之地,斑斑驳驳的树影映入眼帘。如此一般浸人心脾的感觉。感受,书香世界这份独有的美。共享,一场盛大的文字盛宴。翩翩起舞,舞动奇迹,舞动美丽,舞动属于文字的那份爱意。这个盛夏,有书香的陪伴不在孤单,伴随着一个个活动,在书香海洋成长。游弋一片片硕大而宽阔的海洋,享受着清凉的海风。用笔尖刻画出爱的形状,用墨迹记录着一点一滴,脑海中深深印下的是爱的含义,心中烙下的一道属于爱的划痕,永不泯灭,永不消失。
爱,是那一道月光,温暖慈祥。爱,是那一把钥匙,打开关闭已久的心房……宽阔无边的爱,顿时间在我的笔下变为只言片语。让文字诠释爱的含义,让墨迹洒下属于爱的形状。拉下华丽帷幕,不舍得告别,无尽的留恋缠绕心间。我的世界,常常不断的出现一个字,那就是爱。从未真正的思考过什么叫爱,常常挂在嘴边,却难以回答。喜欢典雅白色,淡淡的色彩,心中无比舒畅。一抹高贵,一抹典雅,不禁一丝雕琢,无可奈何的是深深的沦陷于此。白诠释着唯美的含义,那专属于爱的唯美。一到绚丽的彩虹,拉近与书香世界的距离,近距离感受书香的气息,与书香翩翩起舞,与文字相濡以沫。在荡漾的书海世界诠释爱的真挚含义。点点书香,充溢整个世界,炫耀一世间的光华,沉沦,书香海洋。
常常看见公园中的男女在草坪上留下如花般的笑靥,风度翩翩下的俊朗,国色天香下的美丽。或许这就是爱的独有之美吧,会沉迷,会沉沦,一个属于爱的泥潭,让我深陷。诠释,感谢,深信,爱的存在。你好,充满爱的世界。
细数登陆博客的时间之久,用盛夏描绘每天的努力,看着一个个朋友蜂拥而至,会开心,很高兴。或许这也算爱吧,交到更多的朋友,诉说心中的不悦,分享内心的欣喜与快乐。如一个个天使一般洒下晶莹的琼酿,一片纯洁的方土,与文字并肩而行,与文字羽翼一起飞翔,一双丰满的羽翼见证着自己在书香世界的成长。四季的轮回变迁,爱的脚印渐渐隐匿至深。挖掘出更新的爱,将记忆长河冲刷一遍。这个盛夏,学会爱;这个盛夏,说出爱;这个盛夏,明白爱。
不知用怎样词藻形容,盛夏的一切。笔尖,倾洒一段文字。用笔尖,书写一段属于爱的传奇。一个记忆手册记录属于爱的盛夏。这个四季,注定充溢着书香的气息。
拉下华丽帷幕,一场属于书香的邂逅,我们期待着下一次书香的到来。