春天,是个美丽的季节。大自然的动物苏醒了,植物渐渐泛绿。在冬日里沉睡的一切,都开始醒来了。总之,春天是大自然新的起点。
春天来了,她迈着轻盈的步履向我们走来。她来到花园里,桃花眯眯笑,花苞渐渐开放。桃花有许多颜色,有浅红的,深红的桃红的……他们微微一笑,仿佛在像春天示好。不仅桃花开了。梨花也竞相开放,洁白的梨花犹如斑斑点点的雪花落在枝头上。风儿一吹,花朵随风起舞,样子十分好看。油菜花也开了,金灿灿的花瓣簇拥在一起,仿佛获得了春同春天里的“一桶钱”。看到了桃花的盛开,我不禁想到一首诗:“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开”。看见桃花的纯洁时,也有一首诗赞美它:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。
春天来了,他走进了大森林,树木听到他温柔的呼唤,渐渐醒来。春天赠给他们一个礼物——绿色。春天每走到哪儿,哪儿就长出小草。小草穿上了新衣,钻出了土层,看望新的世界。犹如诗中“野火烧不尽,春风吹又生”那样,森林犹如铺上了绿毯。
春天来到小河边,看到冰川还没融化,变轻拂了一下小河,霎时间,河水流畅,小鱼从中蹦出来,呼吸新鲜的空气。他们三五成群地聚在一起,仿佛在聊天;他们两三只碰在一起,仿佛是亲密的伙伴;他们……
春天来了,她走进了……
春天是个万物复苏的季节,也是新的起程。对人来说,春天就是起点,在这个春暖花开的季节,何不用功学习呢?我爱春天,爱她的如诗如画,爱他的风景秀丽,爱它的生机勃勃,爱他的……
春天来了,他走进了大自然,来到了动物的王国。他首先向国王——老虎问好,瞧他那庄严的外貌,矫健的身材,精美的牙齿。虽然他是位国王,但他威严中有一种英气,使敌人惧怕他。他的助手——狮子,也有一种凶狠,虽然它看起来十分英明,却没有老虎的一种狠劲儿。他干起事来总是追求完美,他从不考虑别人的感受,所以他只是为大臣。在动物王国中也有许多其他的动物,都很有趣。
我爱春天。