白天,天空中看不见一只鸟;夜晚,繁星早已不知去向。白天,取代鸟儿的是一阵阵空旷;夜晚,取代繁星的是一丝丝凄凉。这就是现在的蓝天,我们赖以生存的家园。
我们和动物共同生存在这一片蓝天之下。
以前,这片蓝天生活着相亲相爱的我们。人类与动物为友,人与人彼此信任。一副其乐融融的快乐场面。
现在,这片蓝天下生活着尔虞我诈的我们。人类与动物为敌,人与人彼此猜疑。一副惨不忍睹的凄惨场面。
如今,心灵的变质已导致环境的破坏。工业废水、废气,温室效应,臭氧层变薄……事例已经充分的表明了环境的破坏。
瞧,现在保护环境的人已经少之更少。经过广告、电子、互联网各种宣传无效,大多数人对保护环境丧失信心,如果没有提倡环境的人,我们的世界谈何美好。
看,随地吐痰,随地丢垃圾的人日益增多。随处可见垃圾成堆,苍蝇嗡嗡,这一切,还是昔日那个美好的家园吗?
人间的美好,需要共营。只要我们都有环境意识。世界、蓝天都将更加美好。
希望人与动物,同在美好的蓝天下快乐的生活。