手,每个人都有手,可是我的家人,每个人的手都有不同的经历。
首先是爸爸和爷爷的手,爸爸是我家的顶梁柱。爸爸的负担很大,他要养一家人,所以他很辛劳。他的手很大,很温暖。但他手却是满手的死茧,每天要从白天点工作到晚上点左右,导致他的手很多死茧,所以我很喜欢爸爸的手,静静的抚摸爸爸的手。还有爷爷的手,以前的生活并没有现在这么幸福,再加上爷爷生在一个不富裕的家庭,所以他只读过几年书。爷爷老了,可现在他为了有时候给爸爸减少点负担,自己却做一些零工,也导致他的手上死茧很多。